Первый казанец родившийся в 2012 году – мальчик!

Первый казанец родившийся в 2012 году – мальчик!

Первым ребенком, появившимся на свет в 2012 году в Казани, стал мальчик Динар. Он родился в 0:05 1 января. Это уже второй ребенок в семье Галяутдиновых, который родился в год Дракона, первый – девочка Диляра, появилась на свет ровно 12 лет назад, в тот же год огнедышащего символа. Супруги даже шутят: детей им приносит не аист, а дракон.

31 декабря 2011 года для 32-летней Аклимы Галяутдиновой должен был стать обычным предновогодним днем, с праздничными хлопотами и покупкой подарков для близких. Срок родов врачи поставили 5 января, и Аклима было просто уверена, что родит именно 5 числа. Однако, малыш решил по-другому.

Схватки мучали женщину весь день, Но она не обращала на это внимания и ни в какую не желала ехать в роддом. Однако, к вечеру боли усилились, и муж настоял на больнице. Женщину доставили в роддом №3. В палате, куда определили роженицу, никого не было. Осмотрев Аклиму, врачи приняли решение – оставить ее в больнице до утра. Однако, и здесь малыш решил не ждать.

В полночь отошли воды, акушерка начала готовить будущую мамочку к родам. Как поделилась сама Аклима, этот новый год она не забудет никогда. В тот момент, когда все наливали шампанское под бой курантов и поздравляли друг друга, Она слышала лишь постоянное «Тужься!».

Малыш появился на свет 0:05. Отец ребенка, узнав радостную новость, тут же поймал такси и помчался в роддом. Мальчика назвали Динаром. Родители безумно счастливы, ведь они так долго хотели мальчика!

Сегодня в СМИ: