В Казани пойман вор-рецидивист в гипсе

В Казани пойман вор-рецидивист в гипсе

Мужчина был пойман в результате ограбления в Юдино. Жители квартиры, расположенной по улице Привокзальная, как обычно, уходя утром на работу, Закрыли дверь на все замки. Однако, замки не спасли. Вернувшись домой муж с женой обнаружили, что окна квартиры разбиты, а в доме – страшный беспорядок.

Взволнованная хозяйка жилища побежала к знакомым звонить в полицию, как вдруг возле подъезда к ней подошел мужчина и предложил купить ее же собственные, но на тот момент украденные, серьги! Женщина не растерялась, схватила «продавца» за рукав и начала кричать «Вор!». На крик сбежалась целая толпа, а кто-то позвонил в полицию. Через несколько минут прибыл экипаж вневедомственной охраны и задержал преступника.

Выяснилось, что злоумышленник при совершении преступлений пользовался собственным увечьем – загипсованной рукой. Именно ею он и разбивал окна квартир. Проникнув внутрь, вор поживился шкатулкой с украшениями и бытовой техникой. Затем, Сломав дверной замок, мужчина спокойно вышел из квартиры, там решил продать украденное за небольшую сумму. К моменту задержания он уже успел продать дорогой утюг.

После того, как грабителя доставили в отделение полиции, выяснилось, Что он уже неоднократно привлекался за грабежи и изнасилования.

Сегодня в СМИ: