Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Узкая стиральная машина. Как сделать правильный выбор?

Узкая стиральная машина. Как сделать правильный выбор?

Использование узких стиральных машин особенно удобно в малогабаритном жилье. Качество изготовления компактных стиральных машин находится на том же уровне, что и стиральных машин стандартных размеров. К тому же узкие стиральные машины прекрасно справляются со стиркой. Бельё, постиранное в небольшой машине, будет неотличимо от белья, которое стиралось в машине стандартных размеров. Уменьшенные в размерах стиральные машины могут быть предложены в разных вариантах исполнения.

У стиральной машины может быть уменьшена глубина или ширина, кроме того, машина может быть меньше, чем стандартная. Обычно стиральные машины стандартного размера обладают габаритами 85х60х58. Узкая стиральная машина может иметь меньшую глубину – 45 или иметь меньшую ширину – 40 см. Как правило, компактные стиральные машины с горизонтальной загрузкой изготовляются с уменьшением глубины, в случае машин с вертикальной загрузкой чаще прибегают к уменьшению ширины компактной машины.

В продаже можно встретить компактные стиральные машины, размеры которых просто уменьшены, абсолютно все. У таких стиральных машин габариты как правило составляют 67х50х40. Небольшая высота таких стиральных машин даёт возможность установить этот бытовой прибор в жилье самых небольших размеров с максимальным удобством для использования машины. Эти машины, в частности, легко становятся под раковину в ванной или на кухне. Стоит иметь в виду, что компактные стиральные машины оцениваются на рынке не дешевле, а в некоторых случаях и дороже стандартных стиральных машин. Обычно в компактной стиральной машине за один раз можно постирать 3-5 кг белья, стандартная стиральная машина может нормально работать с нагрузкой в 6-7 кг белья.

Других различий в конструкции машин кроме размеров – нет. При выборе компактной стиральной машины стоит иметь в виду их некоторые свойства, обусловленные особенностями конструкции. Если отдать предпочтение узкой стиральной машине с верхней загрузкой белья, то её использование гарантирует существенную экономию места перед машиной. При использовании такой машиной нет необходимости иметь дополнительное пространство перед ней для открывания люка. Если же выбрать компактную стиральную машину с фронтальной загрузкой белья, то этот прибор легко устанавливается в самых неожиданных местах. Такая машина прекрасно разместится, например, под раковиной.

Если возникает необходимость покупки стиральных машин, то стоит обратить внимание на известные бренды , которые представлены достаточно широко на рынке данной продукции. Многие производители предлагают достаточно широкие линейки своих продуктов, выбор остаётся за покупателем. Производители стиральных машин позаботились, что большинство моделей компактных стиральных машин позволяют проводить стирку со стандартным набором режимов. Как правило компактные стиральные машины всех видов имеют для этого все необходимые функции. Законы рынка диктуют особые требования и к компактным стиральным машинам.

Для того, чтобы заинтересовать потребителя, многие фирмы предусматривают в компактных стиральных машина дополнительные функции. В некоторых моделях можно обнаружить возможность стирки с защитой от сминания, функцию быстрой стирки и другие полезные дополнения к стандартному набору возможностей стиральных машин. Спортсменам, например, понравиться функция стирки «Sport», включение машины на стирку с использованием данной функции даёт возможность качественно привести в порядок не только спортивную верхнюю одежду, но и постирать спортивную обувь, что иногда очень важно для спортсменов.


Новости Directadvert