В Казани в поселке Дербышки убита молодая девушка

В Казани в поселке Дербышки убита молодая девушка

Ежедневно по всей стране совершаются жестокие преступления. К сожалению, новогодние праздники не стали исключением. Вечером, 3 января, в доме по улице Солидарности, что в поселке Дербышки, было обнаружено тело 19-летней девушки – студентки Казанского Государственного Медицинского Университета. 

О страшной находке сообщили родственники девушки, которые приехали ее навестить. В результате проведения медицинской экспертизы, было выявлено, что смерть наступила в результате многочисленных ударов (порядка двух десятков) острым предметом в область шеи.

По данному факту в Центральном МРСО СУ СКР по Республике Татарстан было возбуждено уголовное дело по статье убийство (ч.1 ст.105 УК РФ).

Сотрудники полиции сработали очень оперативно, уже на следующий день им удалось задержать молодого парня, которого подозревают в совершении этого жестокого убийства. Им стал 22-летний молодой человек, ранее судимый за кражу, Михаил Иванов.

При допросе Иванов полностью признал свою вину. Он рассказал, что познакомился с убитой 3 месяца назад в социальных сетях. Однако, спустя несколько месяцев он захотел расстаться с возлюбленной, но та оказалась против. Тогда Михаил и схватился за нож… Девушка сопротивлялась, поэтому подозреваемый связал ноги девушки ремнем.

На данный момент Михаил Иванов заключен под стражу. Следствие продолжается.

Сегодня в СМИ: