Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Баскетбольный клуб Астана проиграл Казанскому Униксу

Баскетбольный клуб Астана проиграл Казанскому Униксу

Казанский баскетбольный клуб «Уникс» сейчас занимает одно из лидирующих позиций в Единой Лиге ВТБ 2011/12. Догнать лидера – подмосковный «Химки» нам пока никак не удается. Однако, пусть мы и не лидеры, но на данный момент очень важно оставаться в четверке лучших, Чтобы иметь возможность выйти финал, а там уже побороться за первое место.

Однако, казахстанский клуб «Астана», который принимал у себя «Уникс» 6 января, не собирались так просто сдаваться и проиграть домашний матч.

Матч выдался очень напряженным, игра шла, что называется, «ноздря в ноздрю». Ни та, ни другая сторона никак не могла оторваться в счете от соперника.  «Астана» смогла оказать жесткое сопротивление, особенно здесь постарались легионеры из США Джерри Джонсон и Роул Маршалл. Игра американца из «Уникса»Генри Домерканта  тоже была очень результативна – 11 очков в первой половине. Но все же до конца первой половины игры никто так и не смог перетащить преимущество в свою сторону. Надежда оставалась на второй период.

Но и второй период никак не мог расставить все по местам. Лишь через большой отрезок времени, к концу периода, игра пошла. В большей степени этому поспособствовал центровой УНИКСа Натан Джавай, который  в конце второго периода забил 16 очков, Конечно не без участия вышеупомянутого Генри Домерканта.

Так, со второй половины второго периода все пошло как по маслу, а в последней четверти казанские баскетболисты разыгрались так, что конечный итог игры 87:68 никак не отражает противостояния.


Новости Directadvert