Ссора с женой может обойтись казанцу лишением свободы

Ссора с женой может обойтись казанцу лишением свободы

Обычная ссора в одной из казанских семей привела к совершению преступления.

Начало истории стандартно: молодой парень, 25 лет, пришел домой глубоко за полночь в нетрезвом состоянии. Жена, как это часто бывает в подобной ситуации, закатила скандал. В результате разразилась ссора с оскорблениями и выговорами в адрес друг друга.

Высказав все, что думает о своей жене и выслушав ответные претензии в свой адрес, молодой человек вышел из дома, чтобы подышать свежим воздухом и успокоиться. Однако, способ успокоиться парень выбрал крайне необычный. Во дворе в поле зрения нетрезвого мужчины попали соседские авто, на которых он и решил выпустить зло. Парень начал бить стекла машин, пинать их и бить кулаками. На вой сирен во двор по очереди выбежали хозяева автомобилей-жертв. Поймать преступника у них не получилось, однако скрыться тому не удалось. Молодого хулигана задержали сотрудники патрульно-постовой службы.

Была проведена экспертиза. Ее результаты показали, что действиями задержанного было повреждено 4 автомобиля: в каждом разбиты стекла и присутствуют вмятины. Причиненный ущерб в сумме составил более 48 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», дело направлено в суд. Виновный ждет своего приговора. Конечно, при хорошем исходе его ждет крупный штраф и возмещение ущерба. Ну а в худшем… — лишение свободы сроком до 2-х лет.

Сегодня в СМИ: