Геннадий Гудков предложил Чурову покаяться

Геннадий Гудков предложил Чурову покаятьсяНа первом заседании Государственной Думы России 6-го созыва депутат политической партии «Справедливая Россия» Геннадий Гудков предложил председателю Центральной Избирательной Комиссии России Владимиру Чурову покаяться и уйти в отставку.

Так же Геннадий Гудков потребовал, что бы по всей выборной компании в Государственную Думу, проходившей со множеством нарушений, перед Думой и гражданами отчитались не только господин Чуров, министр МВД Нургалиев, генеральный прокурор Чайка, председатель следственного комитета Бастрыкин, но и представители российской судебной системы, которые по мнению, Геннадия Гудкова, не рассматривают по существу все имеющиеся факты нарушений на выборах, имеющиеся у оппозиции.

После этого представитель политической партии «Единая Россия» возразил против того, что бы перед Думой и гражданами отчиталось должностное лицо судебной системы, и пояснил, что вмешиваться в судебный процесс не имеет право даже депутат Государственной Думы.

Надо отдать должное уважение Геннадию Гудкову, ведь он не поленился второй раз доказать свою правоту с «главной» трибуны Государственной Думы.

Сегодня в СМИ: