Press "Enter" to skip to content

Казанский хоккейный клуб «Ак Барс» уступил клубу «Нефтехимик»

Казанский хоккейный клуб «Ак Барс» уступил клубу «Нефтехимик»

Это уже четвертое поражение казанской команды за последние пять матчей.

Матч состоялся 12 января. Игра началась довольно активно, команды не уступали друг другу. Уже к середине первого периода хоккеисты успели забить по одному голу. Счет в игре открыл Денис Архипов, а помог ему в этом удачный пас из-за ворот Александра Королюка.

Откровенно говоря, пропущенная шайба – полностью вина защитников «Ак барса»: ни Вадим Хомицкий, ни Евгений Медведев не проявили должной реакции на действия соперника.

Однако, в скором времени казанским хоккеистам удалось реабилитироваться, причем благодаря усилиям того же защитника Медведева. На 9-й минуте первого периода он оформляет гол. Ассистентами стали Нико Каппанен и Алексей Морозов.

Дальше с голами было тихо. Следующего гола пришлось ждать аж до третьего периода. К сожалению, он последовал от стороны противников. За четыре минуты до конца встречи  Денис Сергеев отправляет шайбу в ворота «Ак барса», которая и приносит победу «Нефтехимику»: 2:1.

Ну а Нижнекамский «Нефтехимик» остается только поздравить: победа в матче приблизила их к зоне плей-офф восточной конференции.


Новости партнеров