Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Золотой Глобус 2012. Кто отметился на красной ковровой дорожке?

Золотой Глобус 2012. И кто отметился на красной ковровой дорожке

В ночь с 15 января на 16 января состоялась церемония вручения премии «Золотой Глобус 2012». На этой «тусовке» собрались все голливудские звезды и конечно же блистали своим внешним видом  своими нарядами.

И вот кто особенно отметился на красной ковровой дорожке:

Джулианна Мур выделилась черным платьем без бретелек от Chanel и потрясающей парой для этого платья стали изумрудные серьги с бриллиантами и кольцо с 9-каратным бриллиантом от Fred Leighton.

Джессика Альба была в светящемся бледно-лавандовом вышитом платье от Gucci без бретелек в сочетании с атласными аксессуарами от Bulgari цвета бенгальских огней.

Старинные винтажные украшения от Cartier и ободок на голове Шарлиз Терон выглядит очень привлекательно. Не правда ли? Так же запоминающее оказалось и ее платье с глубоким вырезом от Dior Couture, затянувшее талию и придающее драматический эффект своим разрезом.

София Вергара показала всю красоту своей женственности шикарным и утонченным платьем от Vera Wang без бретелек, которое придает силуэт русалки. Так же София отметилась аксессуарами от Harry Winston с разными драгоценностями.

Кто же будет сомневаться в том, что Анджелина Джоли не блестала на красной дорожке «Золотого Глобуса»? И правильно, что не будет, ведь Анджелина Джоли шикарно смотрелась в атласном кремовом платье от Atelier Versace с акцентирующем внимание красным воротничком с одной стороны. Анджелины так же подобрала к этому платью красную сумочку и сделала алые губки.

В своем первом появлении на красной дорожке, после того как стала мамой Натали Портман запомнилась смелым сочетанием цветов своего наряда. Натали выбрала платье без бретелек цвета фуксии от Lanvin со сложенным красными верхом. Портман так же взяла в цветовой фон аксессуары цвета граната. Кроме того, она носила драгоценности от Harry Winston.

А вот своей прической в очередной раз блестнула Сальма Хайек. Сальму Хайек к этому вечеру готовил ее парикмахер Robert Vetica. «Мы добавили немного длины волосам для дополнения изысканности» — сказал парикмахер. Для этого вечера Сальме завивали волосы щипцами. «Я все локоны собрал в плотный пучок и завил в свободную волну» — так же добавил парикмахер. А для завершения всей своей работы, Vetica щеткой по спирали скрутил и обработал лаком для волос.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий