Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Казани выбрали «Мисс Талант» в рамках конкурса «Мисс Татарстан»

В Казани выбрали «Мисс Талант» в рамках конкурса «Мисс Татарстан»На днях в Казанском клубе «Эрмитаж» в рамках  четырнадцатого республиканского конкурса красоты «Мисс Татарстан-2012» прошел очередной этап для конкурсанток.

Один из этапов – «Мисс бикини» — уже пройден. Его победительницей стала 19-летняя красавица Алина Девятеева.

На этот раз девушкам предстояло удивить членов жюри свои талантом и способностями. Данный этап был назван «Мисс Талант». В отборочном туре приняли участие 17 девушек. Жюри пришлось непросто: номеров много, каждый по-своему уникален, а выбрать нужно самый лучший. И только один.

А девушки действительно удивили. На сцене конкурсантки пели, танцевали, читали стихи известных авторов и свои собственные, а некоторые даже продемонстрировали живописные работы. Причем, что особенно порадовало, номера, выбор песен и танцев банальными не назовешь. Участницы не ограничивались стандартными спортивными танцами, а исполняли танго, хип-хоп и даже канкан.

Один из членов жюри выразил свое искренне восхищение. Он подчеркнул, что девушки заметно выросли, стали увереннее. «Они – настоящие бойцы».

Победу одержала 18-летняя Галина Красноперова, выступавшая под номером пять. Она поразила гостей и жюри своим канканом.  Даже когда танец закончился, Зрители долго еще не отпускали девушку со сцены.

После завершения этапа конкурса Галину попросили поделиться впечатлениями. Девушка ответила, Что безумно рада победе, Однако расслабляться не стоит – самое сложное еще впереди. Дальше их ожидает республика, а это – совсем другой уровень, и Нужно быть в форме.

Многие задавали вопрос, а зачем нужны такие этапы, как «мисс бикини» и «мисс талант», ведь это конкурс красоты. На эти вопросы ответила президент конкурса «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова. Она заявила, что такие конкурсы придают девушкам уверенность, они привыкают находиться на сцене, на публике. Показав себя в таких испытаниях, они по праву заслуживают выхода в финал. Кроме того, Мисс Татарстан – это девушка не только красивая внешне: она должна быть красива и душой!

Финал конкурса состоится 28 января в КРК «Пирамида», где казанским девушкам составят конкуренцию красавицы Республики. Состоится, что называется, битва титанов.

На данный момент за выход в финал сражаются 45 девушек, но пройти туда должны лишь 30.

Конкурсантки, победившие в этапах «Мисс бикини» и «Мисс Талант» гарантированно проходят в финал. Так что. Если вы решите придти 28 января в «Пирамиду», чтобы увидеть финальное шоу, то Алина Девятеева и Галина Красноперова там точно будут!

Читайте так же новости мира красоты на — http://miss.kz/news.asp

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий