Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Барсы» прервали победоносную серию ЦСКА

«Барсы» прервали победоносную серию ЦСКА19 января в Москве состоялся матч, в котором ЦСКА сразился с гостями из Казани – командой «Ак Барс». И надо сказать, что в последнее время «Ак Барсу» не сильно сопутствует удача, однако эту победу они все же вырвали.

В первом периоде была забита лишь одна шайба – отличился хоккеист «Ак Барса», форвард Олег Петров. Во второй двадцатиминутке хозяевам удалось сравнять счет благодаря усилиям и точности Алексея Бадюкова. Кстати говоря, Алексей Бадюков – тоже когда-то бывший «барс».

Счет оставался равным недолго, казанцы активизировались  и сумели затолкнуть две подряд шайбы в ворота соперника. Авторами голов стали защитники татарстанского клуба Илья Никулин и Константин Корнеев. Собственно говоря. Эти две шайбы и разрешили исход игры.

За четыре минуты до окончания игры соперники сократили разрыв до минимума, благодаря голу Дениса Паршина. Однако, довести счет до ничьи с последующим овертаймом хозяевам не удалось. Результат: 3:2 и победа Казанского «Ак Барса». Победа Казани подорвала серию побед соперника из ЦСКА, которая длилась последние четыре матча.

Напомним, что с Нового года «Ак Барс» простился с некоторыми своими игроками и, в то же время, пополнился и новыми хоккеистами, среди которых Йозеф Страка из команды «Северсталь» и голкипер Иван Касутин, защищавший прежде ворота «Спартака», но покинувший команду, когда у той не осталось шансов на выход в плей-офф.

В матче с ЦСКА нВ воротах «Ак Барса» стоял Петри Веханен, который из-за тяжелой травмы рисковал покинуть клуб. Следующий матч «Ак барс» проведет дома, в Казани. А гостем станет команда московский «Спартак».

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий