Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мошенница из Челнов сдавала квартиру сразу пятерым желающим

Мошенница из Челнов сдавала квартиру сразу пятерым желающимНа что только не идут люди ради прибыли. 30-летняя жительница города Набережные Челны осуждена по статье мошенничество.

Челнинка разместила объявление в газете о сдаче квартиры в аренду. Вроде бы, все понятно: таких объявлений сотни, и даже тысячи. Однако, люди, обратившиеся по этому объявлению, в результате были отнюдь не счастливы. Они не только не решили свою жилищную проблему, а еще и потерпели убытки. Оказалось, что уроженка Набережных Челнов   сдавала квартиру сразу нескольким клиентам.

Мошенница принимала звонки по объявлению, назначала каждому позвонившему встречу в определенное время, показывала квартиру, а как только клиенты одобряли жилье и стоимость, собирала плату на месяц вперед, отдавала ключи и … уходила на встречу с очередными желающими. Как же неприятно были удивлены люди, когда приехав в свое новое жилье со всеми чемоданами и сумками, они обнаруживали, что жить здесь должны не только они.

Конечно же, избежать наказания женщине не удалось. Поочередно каждый обманутый жилец заявил в полицию. А там-то ее и задержали. А затем завели уголовное дело по статье мошенничество.

Мошенница свою вину полностью признала, Вернула десять тысяч рублей и получила наказание по решению суда – два года условно.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий