Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ева Мендес — такая простая и талантливая девушка

Ева Мендес (Eva Mendes)Обычная девушка Ева Мендес (Eva Mendes) родилась в столичном городке Техаса Хьюстоне в далеком 1974 году 5 марта. Если говорить о происхождении, то Ева, как и ее родители кубинка. Ее мама работала учителем в школе, а отец занимался продажей автомобилей. К сожалению, родители маленькой Евы развелись. После чего мама малышки вместе со своими детьми переехала в Лос-Анжелес. В настоящее время Ева Мендес вспоминает то время, говоря, что мать с трудом справлялась со сложностями. И все-таки, она смогла дать прекрасное воспитание, достойное образование своим детям. Она старалась сделать все, чтобы позаботиться о будущем своих детей.

Сейчас карьера Евы Мендес это не только съемки в кинокартинах. Она довольно часто и много снимается в качестве фотомодели. Очень часто она участвует в съемках мужских журналов… Но и это еще не все, Ева Мендес является официальным лицом Revlon Cosmetics, и соответственно, участвует в различных рекламных съемках. К тому же она стала еще и лицом нового аромата компании Calvin Klein, а если говорить более точно, то визитной карточкой рекламных акций, проходящих в поддержку новинки.

Недавно Еве Мендес также предложили поучаствовать в съемке для рекламы белья и одежды бренда Calvin Klein. На это предложение она согласилась, не раздумывая. Но популярная актриса и сама не прочь выступить, как творец, ведь, давно известно, четыре года назад она стала дизайнером постельного белья. Сейчас выдуманнная линия белья для постелей Vida в Америке довольно популярна и доступна покупателям.

Ева Мендес (Eva Mendes)

Кинокартина «Призрачный Гонщик», которая появилась на телеэкранах шесть лет назад, вышла не достаточно качественной, и встретила со стороны критиков довольно острые замечания. Но при этом сама Ева Мендес не стала объектом их рецензий, которые были больше похожи на откровенную ругань. Поэтому об игре актрисы можно судить лишь с положительной стороны. Уже через год Мендес приняла участие в съемках кинофильма «Чистильщик», причем снова показала свои актерские способности с максимально хорошей стороны. Следующий год жизни дал Мендес еще одну возможность продемонстрировать свой талант, она снялась в двух картинах «Женщина» и «Мститель».

Ева Мендес (Eva Mendes)Когда молодая девушка Ева Мендес получила среднее образования, она и подумать не могла, что станет известной актрисой и целые дни будет проводить на различных съемочных площадках… Выпускница школы просто продолжила получать образование и пошла в университет, который находится в Калифорнии, поставили перед собой цель стать специалистом в области маркетологии. Но счастливая случайность буквально перевернула жизнь абитуриентки с ног на голову.

Один ее друг, который занимался фотографией, однажды попросил ее побыть для него в роли модели. Такая простая случайная просьба привела к тому, что фото молоденькой и очень привлекательной Евы приглянулись одному из достаточно известных голливудских актеров. Особенно актеру понравилась неповторимая красота девушки, именно поэтому он тут же нашел возможность связаться с ней и предложил ей бросить учебу в университете, попробовать себя в роли актрисы. Девушка решила согласиться и рискнуть. Ее карьера началась со съемок в различных телевизионных клипах и сериалах.

В большом же кино свою дебютною роль Ева сыграла в 1998 году в картине «Дети кукурузы-5: Поля страха». Стоит отметить, что этот опят прошел незамеченным. Именно поэтому Мендес снова вернулась к уже привычным ей кинофильмам и сериалам, с грубо говоря, маленьким бюджетом. И все-таки, это время не прошло для девушки даром. Она с легкостью смогла накопить сценический опыт, создала свой уникальный образ и стала смелой и очень уверенной в себе девушкой, не боящейся никаких жизненных трудностей и уверенно справляющейся со всяческими препятствиями.

Как только девушка поучаствовала в создании фильма «Тренировочный день», ее заметили по-настоящему. Теперь ее карьеру пошла в гору, она очень быстро стала популярной и известной. К ней частенько стали поступать приглашения от многих успешных режиссеров. Некоторые из них она приняла и снялась в картинах «Однажды в Мексике», «Застрял в тебе». Получила награды, была признана лучшей актрисой 2003 года. Не прошла незаметно и роль, сыгранная в «Правилах съема: метод Хитча».

Ева Мендес (Eva Mendes)

Читайте так же:

Сальма Хайек — своенравная и настойчивая красавица

Пенелопа Круз – девушка, которая сама себя сделала

Смотрите все фото Евы Мендес с нашего сайта.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий