Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сальма Хайек — cвоенравная и настойчивая красавица

Сальма Хайек (Salma Hayek)Сальма Хайек (Salma Hayek) Джиминез появилась на свет в мексиканском городке Коатцокоалкос в 1966 году 2 сентября. Мать ее была с испанскими корнями, а отец с арабскими. И все-таки, семья была очень религиозной и относила себя к католикам. Конечно, когда маленькая девочка подросла, то ее отправили в Луизиану получать образование в одну из католических школ для девочек. Но, к сожалению, учеба в этом учебном заведении не заладилась. Девочка оказалась слишком уж самостоятельной и своенравной, поэтому Сальма часто стала конфликтовать с монахинями. И уже через два года вынуждена была вернуться в свой отцовский дом.

Именно там она и закончила обычную общеобразовательную школу. И все-таки, для поступления в колледж знаний ей не хватало, и отбор она провалила. Что касается обучения в высшей школе, то эта дорога была для нее, вообще, закрыта. Ведь, ее мать полагала, что там уж слишком свободные нравы, и ее дочери, настоящей католичке, там места нет. Именно поэтому Сальма Хайек оказалась в Хьюстоне у своей тети. В этом городе она прожила следующие полтора года, после чего вернулась на родину и поступила в колледж в столице Мексики. Но, видно, звезды так сложились, что получить образование ей было не суждено.

Сальма Хайек (Salma Hayek)

Молодая девушка быстро пришла к выводу, что очень хочет стать знаменитой актрисой. Конечно, ее родители выражали огромный протест против этого, но она все равно бросила учебу в колледже и стала работать в маленьком театре. Эта работа очень быстро принесла свои плоды, в девушке заметили талант и способность стать прекрасной актрисой. Именно так и попала Сальма Хайек на телевидение. Видимо, у нее просто счастливая звезда! Она снялась в нескольких рекламных роликах и получила небольшую роль в телевизионном сериале. Ее работа шла просто превосходно. Очень скоро она получила еще одну роль в сериале «Тереза», принесшем ей огромную славу и популярность среди мексиканских актрис. И все-таки, девушка хотела добиться еще большего.

Сальма Хайек (Salma Hayek)Сальма Хайек решила пойти дальше и покорить Америку. Девятнадцать лет назад она приехала в Лос-Анджелес, с надеждой получить серьезные роли. Здесь ей пришлось изрядно потрудиться. Она стала посещать курсы актерского мастерства, учила английский. Целых четыре года она упорно трудилась и ждала настоящих ролей. За это время к ней поступали предложения лишь небольших ролей. Ее жизнь круто перевернулась после съемок в телевизионном шоу. Именно во время этого эфира ее заметил режиссер Роберт Родригес.

Девушка получила от начинающего режиссера, подающего большие надежды предложение поучаствовать в создании картины «Отчаянный». В этом фильме вместе с ней на одной съемочной площадке работал и Антонио Бандерас. Их игра помогла фильму стать успешным и популярным. Девушку при этом сразу заметили на большом экране, на нее стали сыпаться предложения, поэтому теперь она сама могла делать выбор. Более того, Сальма Хайек имела постоянную работу в сериале «Синбад», и несколько других эпизодических ролей в различных сериалах.

В родном государстве Сальма Хайек тоже успела поработать в двух проектах, одним из которых оказалась картина «Падшая любовь», сценариста Нагиба Мафуз, который получил Нобелевскую премию, в 1998 году. Для маленькой Мексики кассовые сборы этого кино стали просто огромными. А Сальма Хайек была удостоена Приза Эральдо и Номинации Ариэль за самую лучшую женскую роль. Также ей остался приз «Наш Золотой Орел», как выдающейся киноактрисе.

Сальма Хайек (Salma Hayek)

С самого детства девочка была настойчивой и самостоятельной. Сальма Хайек хорошо знала, чего именно она хочет и целенаправленно двигалась к своей цели. На сегодняшний день она относится к числу наиболее любимых и талантливых актрис Голливуда, которую по достоинству ценят и кинокритики, и зрители.

Читайте так же:

Пенелопа Круз – девушка, которая сама себя сделала

Ева Мендес – такая простая и талантливая девушка

Смотрите все фото Сальмы Хайек с нашего сайта.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий