Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Иосифа Кобзона пустят в Америку после двадцатилетнего перерыва

Иосифа Кобзона пустят в Америкупосле двадцатилетнего перерываМинистерство внутренней безопасности Америки приняло решение разрешить въезд в страну популярному певцу и депутату Российской Федерации Иосифу Кобзону. Стоит отметить, что в Америке артист не выступал на протяжении последних двадцати лет.

По существующей информации организаторы гастролей получили 12 января этого года разрешение от соответствующих госорганов Соединенных Штатов — одобрение на возможность получения въездной визы, которая позволит Иосифу Кобзону приехать в Америку с гастрольным туром в мае – июне текущего года.

Также на это время были арендованы бостонские, чикагские и нью-йоркские концертные залы… В середине марта этого года российский артист должен будет пройти в американском посольстве в Москве интервью. Даже наличие одобренной петиции, не является окончательным решением по возможности получения им въездной визы. Такое решение будет принято лишь после прохождения интервью.

Также стоит отметить, что такая петиция была одобрена соответствующими уведомлениями, направлена в консульство, находящееся в столичном городе России. К тому же одобрение на въезд в государство будет действовать в период с 9 мая по 8 июня этого года.

Заметим также тот факт, что визы подобного типа могут получить перед приездом в Америку в частности, лица, планирующие заниматься на территории страны какой-либо просветительской или же культурной деятельностью.

Напомним, что последний свой гастрольный тур Иосиф Кобзон провел в Америке в 1994 году. Уже через год после этого госдепартаментом Америки въездная многоразовая виза певца была аннулирована. При этом Кобзон был лишен американской визы, причина же заключалась в том, что певец подозревался в причастности к «незаконным операциям с какими-либо из подлежащих контролю препаратов».

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий