Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пожиратель гаджетов спасет американцев от ненужных мобильников или плееров

Пожиратель гаджетов спасет американцев от ненужных мобильников или плееровВ Соединенных Штатах начинается установка «пожирателей гаджетов», дающих возможность всем желающим избавиться от сломанного или же устаревшего плеера, различных мобильных устройств в том числе и мобильных телефонов.

Аппараты, которые получили название ecoATM, по внешнему виду похожи на банкоматы. При этом они играют роль посредника между компаниями, занимающимися переработкой мусора и пользователями.

Они могут принимать гаджеты, оценивать их стоимость, делать фото и распознавать модель. Поэтому владельцы таких устройств имеют возможность избавиться от ненужной техники с выгодой. Деньги за технику устройство выдает сразу же. К тому же можно отдать часть средств на благотворительность.

Подобный процесс занимает не больше минуты, после этого на экране высвечивается сумма, которую устройство предлагает за ненужную технику. Сломанный или же устаревший гаджет утилизируют по всем экологическими нормами соединенных Штатов Америки.

Сейчас средний срок службы телефона и плеера достигает двух лет, постепенно эта цифра уменьшается. Выброшенное на мусор устройства приносят большой вред природе. К тому же таким образом можно будет увеличить спрос на новую технику, в магазинах, где будет установлен «пожиратель» аппаратов.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий