Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Руководство «Атомредметзолото» наказано за корпоратив с Патрисией Каас

Руководство «Атомредметзолото» наказано за корпоратив с Патрисией КаасРуководство компании «Атомредметзолото» России было наказано выговором за лишние расходы во время новогодних празднований, на которые была приглашена певица из Франции Патрисия Каас.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин наказал главу уранового холдинга Тиграна Хачатурова, а также обязал возместить подобные затраты за счет собственных денег.

Рогозин рассказал, что проверка была произведена по той причине, что на одном из телеканалов был показан сюжет о закупке холдингом «АРМЗ» услуг для проведения корпоратива с участием Патрисии Каас.

Оказалось, что фирма отмечала свой двадцатый день рождения. Дмитрий Рогозин убежден, что это не повод для таких растрат, поэтому они должны быть возмещены из личных средств руководства.

Более того, некоторым работникам был объявлен выговор, а директор закупок, вообще, уволен. В компании вступил в действие приказ о необходимости согласования с госкорпорацией всех планируемых мероприятий и расходов, связанных с ними.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий