Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Некоторые подробности любовной истории Константина Хабенского

Константин ХабенскийКак известно Константин Хабенский не любит распространяться о своей личной жизни и избегает подобных вопросов журналистов. Все, что до сегодняшнего дня было известно – это его роман с журналисткой по имени Анастасия, которая впоследствии стала его женой. Однако еще до этого, у Хабенского случилась некая любовная драма.

Нам стало известно, что еще до встречи с Анастасией, Константин увлекся женщиной по имени Татьяна Полонская, именно с ней у них был бурный роман. Встретились Хабенский и Полонская во время антракта одного из спектаклей в их родном Вузе. Хабенский давно заметил ее, она была младше его на два курса, а Константин с друзьями любили посещать подобные спектакли.

Как потом говорили его друзья:- «Впервые увидев Татьяну, наш Костик, Хаб, как мы его называли между собой, сидел просто очарованный, и в конце представления, мы спроси у него – понравилось ли ему. Он усмехнулся и сказал — Все прекрасные актеры, неплохие ребята, а вот та рыжая обязательно станет моей». Как вы можете догадаться эта «рыжая» и была Татьяной Полонской.

— Сейчас трудно вспомнить, кого играла в том спектакле Полонская, но одно могу сказать точно – Не только Хабенский запал тогда на нее. Вместе с нами училась Марина Евстрахина, которую вы сегодня знаете под псевдонимом Алла Довлатова, так вот, в то время она была предметом воздыханий многих парней. Татьяна Полонская затмила ее, и все переключили свое внимание на юную актрису – говорит приятель Константина. Но Константин не уступил Таню никому, и в итоге они начали встречаться. Как говорят однокурсники Хабенского, у него до Татьяны не было ни с кем серьезных отношений и увлечений. В то время, когда друзья общались с противоположным полом, Константин проводил все свое свободное время на театральных подмостках ВУЗа, либо убивал вечера походами в театр.

— Татьяна не сразу сдалась Константину, она довольно самостоятельна и самодостаточна, поэтому Костику долго пришлось ухаживать, что бы получить от нее согласие. Он дарил ей море цветов, пытался понравиться, исполняя всякого рода дурости (например один раз прошел по парапету высокого моста) однако Татьяна была непреклонна –говорят друзья Константина Хабенского. Константин и сам был довольно востребован, многие сокурсницы и не только бегали за ним, и при желании он мог поманить любую пальцем. Они и сами сбегались, как только «Наш Константин берет гитару…», или начинал травить анекдоты, была буквально живая очередь из тех, кто хотел, что бы Хабенский проводил домой.

Однако Константину нужна была только Полонская. Именно она впоследствии стала его первой поклонницей и его первым критиком. Именно она сказала ему: — «Вы прекрасный актер, Константин. Перестаньте разменивать свой талант по мелочам, Вам необходимо найти своего режиссера и работать». Эта фраза покорила Хабенского еще больше, ведь никто ничего подобного ему не говорил, кроме его суровых преподавателей. Как многие говорят, именно этот вечер стал началом их бурного романа. После этого их часто видели на разнообразных театральных вечерах, приемах или просто прогуливающихся по Невскому проспекту.

Их отношения были настолько хороши, что все вокруг искренне считали, что свадьба Константина Хабенского и Татьяны Полонской не за горами. К слову сказать, Константина очень хорошо приняли в Таниной семье, а ее мама вообще была от него без ума. Но счастье длилось не долго. Как говорят родители Татьяны – Константин был для нее больше как друг, нежели любимый человек, она скорее позволяла себя любить и ухаживать за собой. По окончанию ВУЗа Константин Хабенский сделал Татьяне предложение, но она ответила отказом. После этого Константин покинул Питер и уехал в Москву, что бы забыть любимую девушку. Столица не сразу оценила большой талант молодого актера. Начинал свою карьеру Константин в «Сатириконе», но задействован там был очень мало, что побудило его вернутся в город на Неве. Работая в театре Ленсовета, он вновь столкнулся с Татьяной, некоторое время они работали вместе, но затем Полонская покинула театр.

По словам друзей, Константин очень тяжело переживал расставание с Татьяной. Несмотря на то, что у него была уйма поклонниц. Еще долго, по словам соседей по подъезду Татьяны, Константин оставлял цветы в дверной ручке.

Так продолжалось до того момента пока Хабенский не встретил свою Настю.

Читайте так же на портале «Новости 116» — Константин Хабенский — хэппи-энд на сцене и трагедия в жизни.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий