Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Казани накрыта крупная подпольная нарколаборатория

В Казани накрыта крупная нарколабораторияВ отношении инструктора одного из фитнес-центров Казани заведено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотиков.

В отдел полиции города поступил сигнал, реакцией на который стало задержание молодого человека сотрудниками ОБНОН МВД по Республике Татарстан. В результате досмотра личных вещей у него были изъяты 17 грамм героина и 6 грамм эфедрона.

В ходе осмотра жилья подозреваемого, было обнаружено еще 1.5 килограмма марихуаны, плюс молодой человек добровольно выдал 11 кустов растения. Кроме всего прочего, в квартире был обнаружен и изъят аппарат для искусственного выращивания марихуаны методом гидропоники.

Задержанный утверждает, что аппарат для выращивания курительного растения и сама марихуана хранились у него дома исключительно для личного пользования. Сейчас обстоятельства дела выясняются. По оперативной информации фитнес-инструктор приобрел оборудование около полугода назад за 150 тысяч рублей и на протяжении этого времени активно экспериментировал, культивируя различные варианты веществ с высоким содержанием наркотика.

В отношении подследственного заведено уголовное дело по статье 228 Уголовного Кодекса РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий