Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Ак Барс» разгромил «Витязь» у себя дома в очередном туре КХЛ

«Ак Барс» разгромил «Витязь» у себя дома в очередном туре КХЛВчера, 26 января на ледовой арене столкнулись казанский «Ак Барс» и чеховский «Витязь». Матч иначе как боем не назовешь: подопечные Андрея Назарова успели за 60 минут игры успели заработать 113 минут штрафа. Любители классического хоккея были просто поражены жестокостью хоккеистов «Витязя», ну а любители зрелищных мероприятий, кажется, были в восторге».

Начался матч довольно спокойно и стандартно. Счет был открыт уже на пятой минуте, шайба прошла в ворота «Ак барса». Причем, именно вчера впервые на ворота встал наш новичок – вратарь Иван Касутин, и эта обидная шайба, забитая, между прочим, чеховцами в меньшинстве, стала не очень приятным началом карьеры Касутина в казанском клубе. Но, к счастью, вратарь быстро реабилитировался и в общем и целом провел матч достойно.

Алексей Терещенко довольно быстро сравнял счет. В итоге хоккеисты ушли на перерыв со счетом 1:1.

Второй период стал периодом бесконечный драк и потасовок. Игроки «Витязя» то и дело пытались поддеть «барсов», провоцируя на драки. Уже в начале периода обе команды потерпели удаления. В результате серьезной драки было удалено по два игрока с обеих сторон: это Мирасти и Тарнаски из «Витязя» и Лукоянов и Захарчук из «Ак Барса».

Однако, к середине периода гости из Чехова настолько увлеклись боевым искусством, что, кажется, позабыли об игре. Этим удачно воспользовался игрок «Ак Барса» Иммонен, оказавшийся у ворот соперника без присмотра. В результате «Ак барс» с минимальным перевесом выходит вперед – 2:1.

После забитой шайбы – снова драка, но на этот раз организатором стал «барс» Григорий Панин. Вскоре уже гости смогли реализовать численное большинство: Александ Федосеев точным броском сравнивает счет – 2:2.

Но казанцы не позволяют закончить период с равным счетом, и под конец второй двадцатиминутки Кирилл Петров с подачи Лукоянова оформляет очередной гол.

Как оказалось потом, на втором периоде все успехи «Витязя» закончились, а вот «Ак барс», напротив, в третьем периоде показал всю свою мощь и непобедимость.

Сначала капитан казанской команды Алексей Морозов при игре 5 на 3 увеличивает преимущество своей команды, делая счет 4:2, а уже через минуту защитник Илья Никулин дальним броском увеличивает разрыв – 5:2.

Однако и на этом «барсы» не остановились, решив по полной наказать чеховцев за многочисленные провокации и драки, приведшие к удалениям. За 7 минут до финальной сирены Кирилл Петров делает дубль, который делает счет 6:2. А за 8 секунд до конца Евгений Скачков забивает седьмую шайбу в копилку «Ак Барса».

Итог игры – 7:2. Молодцы!

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий