Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Елизавета Боярская переезжает к мужу в Москву

Елизавета Боярская переезжает к мужу в МосквуМуж беременной Лизы Боярской наконец-то уговорил свою супругу перебраться к нему в Москву. Максим Матвеев живет и работает в столице, в то время как Лиза Боярская в Петербурге.

Поначалу Лиза Боярская не собиралась бросать свою работы и переезжать в Москву, но долгожданный ребенок стал тем толчком, который заставил Лизу покинуть Питер, и перебраться в столицу, поближе к мужу и отцу ребенка. На сегодняшний день беременная актриса живет в Москве, но никаких интервью журналистам не дает по этому вопросу.

«Войдите в ее положение, сейчас не то время когда стоит давать интервью» — ответила журналистам мама Елизаветы Боярской. Однако, журналистам все же стали известны некоторые факты. Так они узнали , что Лиза Боярская находится под постоянным наблюдением московских врачей, потому что срок уже довольно большой – в конце марта Лиза станет матерью.

Пол ребенка хранится в тайне, но по слухам, если родится мальчик, то его хотят назвать Сергеем, а если девочка – Екатериной, в честь бабушки и дедушки Лизы.

Так же ходят слухи и о будущей крестной маме. Ей должна стать известная телеведущая и подруга Боярской – Ксения Собчак.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий