На что обиделся кандидат в президенты Михаил Прохоров?

На что обиделся кандидат в президенты Михаил Прохоров?Как известно, 4 февраля состоится шествие в пользу честных выборов, которое завершится митингом. Михаил Прохоров оказался недоволен тем, что его не пригласили на данное мероприятие, о чем высказался в своем блоге.

Причиной такого отношения к нему, Михаил Прохоров считает недавнюю ситуацию, когда он не поддержал требования митинга, прошедшего на Сахарова.

Кроме того, Михаил Прохоров недоумевает, почему его не пригласили, посчитав, что никто серьезно не ознакомился с его программой: ведь все пункты, за которые ратуют митингующие, лежат в основе его предвыборной программы, в частности — «пересмотр итогов голосования и расследование фальсификаций и проведение новых выборов с участием оппозиции, изменение законодательства в части регистрации партий и кандидатов».

Также Прохоров высказал недовольство на тот факт, что большинство причисляет его к кандидатам Кремля, и заявил, что к таковым не относится, а причисляет себя к стороне оппозиции и намерен все-таки явиться на митинг в качестве рядового участника.

Один из организаторов шествия, координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов прокомментировал ситуацию, заявив, что Михаил Прохоров рано обиделся: окончательные списки еще не утверждены, они появятся 31 января, и, вполне возможно, Михаил Прохоров будет заявлен. Ну а его реакция стала дополнительным сигналом: это подчеркивает его заинтересованность и важность для кандидата данного процесса.

Сегодня в СМИ: