Сергей Миронов представил свою предвыборную программу

Сергей Миронов представил свою предвыборную программуЛидер политической партии «Справедливая Россия» и действующий кандидат в Президенты на выборах в марте 2012 года Сергей Миронов опубликовал свою предвыборную президентскую программу.

Программа кандидата включает в себя семь основных пунктов, соответствующих, по мнению Миронова, основным проблемам и недостаткам современного российского общество.

Основным направлением политики Сергея Миронова и политической партии «Справедливая Россия» является укрепление демократических основ общества.

Программа кандидата в президенты России Сергея Миронова включает в себя слдующие пункты:

  1. Социальная ответственная экономика
  2. Честная политика
  3. Справедливое государство
  4. Развитие «человеческого капитала»
  5. Справедливое судопроизводство
  6. Гарантированная безопасность граждан
  7. Прагматичная внешняя политика

Главной проблемой Сергей Миронов считает слишком сильную социальную дифференциацию: богатые люди у нас слишком богатые, а бедные – слишком бедные, что даже не имеют доступа к минимальным необходимым благам. Это расслоение в современном обществе усугубляется высоким уровнем коррупции и бюрократизации. Главные «враги», С которыми нужно бороться, по мнению кандидата в Президенты, это: бедность, коррупция, беззаконие и произвол.

Сергей Миронов намерен провести политику по поддержке молодой семьи, добиться уничтожения социальной несправедливости, провести модернизацию политической системы России, произвести судебную реформу, вернуть высокий статус и престижность современного российского образования, перевести экономику страны на рыночные отношения, обеспечить доступность высокотехнологичных медицинских услуг, обеспечить продовольственную защиту страны, а также усилить обороноспособность и международное влияние Российской Федерации.

В плане экономики кандидат предлагает создать социальную ответственную экономику, при которой рынок будет регулироваться и контролироваться государством в интересах граждан, а ключевые сферы будут поставлены под общественный контроль.

Сегодня в СМИ: