Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Топ-менеджер японской компании был ограблен по пути в Казань

Топ-менеджер японской компании был ограблен по пути в КазаньОдин из топ-менеджеров высшего руководства корпорации «Marubeni Corporation» (Япония) Наотаки Минэдзаки был ограблен по пути в Казань, куда он ехал для встречи с руководством Республики Татарстан.

В поезде, в котором ехал Наотаки из Москвы, у него украли 30 тысяч рублей вместе с личными вещами. Однако Наотаки Минэдзаки не растерялся и запомнил лица тех людей, которые возможно причастны к похищению крупной суммы денег и личных вещей, а так же написал заявление о краже в полицию.

Но этот неприятный инцидент не помешал топ-менеджеру «Marubeni Corporation» выступить на совете директоров «Татнефтехиминвест-холдинга». На данный момент Наотаки Минэдзаки вернулся обратно в Москву и «зла не держит».

На заседании правительства Республики Татарстан Наотаки Минэдзаки предложил возможности представляемой им компании «Marubeni Corporation» в плане реализации проектов вместе с Республикой Татарстан в области нефтегазохимической отрасли, а так же в области финансирования и кредитования некоторых проектов японскими банками.

Японская компания «Marubeni Corporation» на рынке России работает уже более 40 лет. Ее партнеры такие крупные российские компании, как «Роснефть» и «Газпром».

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий