Казанские покупатели спасли кассиршу от нападения

Казанские покупатели спасли кассиршу от нападенияНеприятная история произошла в одном из супермаркетов Казани по улице Зорге. К счастью, закончилась она благополучно, правда не для всех.

Молодой человек, вероятно не совсем трезвый, вооружился битой бутылкой с улицы и ворвался в магазин. Перепрыгнув через прилавок, хулиган направился к кассирше и угрожая острым предметов потребовал денег из кассы. Кассирша, хоть и безумно испугалась, но выдать выручку отказалась. Парень в ответ порезал девушке щеку.

К счастью, именно в этот момент, как в фильмах появились двое спасителей. Молодые парни зашли в магазин, оценили ситуацию и начали действовать: скрутили преступника и удерживали до приезда сотрудников полиции.

Прибыв на место преступления, полицейские установили личности «действующих» лиц. Нападавшим оказался казанец 1992 года рождения. Добычей хулигана стали 1660 рублей, которые, однако, ему пришлось вернуть в кассу. На парня завели уголовное дело по статье «Разбой», ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Спасителями кассирши стали однофамильцы Петровы: Константин и Владимир. Оба 1986 года рождения.

Молодые люди получили благодарности и памятные подарки из рук полковника полиции Рустема Кадырова.

Сегодня в СМИ: