Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владимир Путин прокомментировал второй тур выборов президента

Владимир Путин прокомментировал второй тур выборов президентаКандидат в президенты от политической партии «Единая Россия» Владимир Путин не исключает, что второй тур президентских выборов может внести некоторую дестабилизацию в ситуации.

«Я понимаю, что возможен второй тур в соответствии с действующим законодательством, это будет зависеть от волеизъявления граждан», — сказал премьер-министр Владимир Путин на запланированной встрече с организациями молодых юристов, готовых принимать участие в выборах в качестве независимых наблюдателей на мартовских выборах.

Однако, как видно по кандидату в президенты Путину, у него имеется уверенность в своей победе.

«Разумеется, я бы не стал выставлять свою кандидатуру, если бы не рассчитывал на победу. Я также понимаю, и думаю, вы понимаете, что второй тур неизбежно будет связан с продолжением определенной борьбы и известной дестабилизацией политической ситуации. Но ничего здесь страшного нет. Я к этому готов, если потребуется, работать во втором туре», — сказал премьер-министр.

Владимир Путин выразил большую надежду, что люди, включая и его сторонников, придут на выборы для голосования. Владимир Путин так же отметил, что много людей считают эти выборы предрешенными, поскольку считают, «что и так он (Путин) победит, что что-нибудь там сделают». «Ничего делать не будем», — уверил премьер-министр.

Напомним, что выборы президента уже не за горами, и пройдут 4 марта 2012 года.

На сегодня зарегистрированными кандидатами в президенты являются: Владимир Путин — от «Единой России», Владимир Жириновский — от «ЛДПР», Геннадий Зюганов — от «КПРФ», Сергей Миронов — от «Справедливой России» и Михаил Прохоров – самовыдвиженец.

Горячие новости:

Один комментарий

  1. Владимир Владимир 03.02.2012

    Не понятно почему Миронов не может выступать на митинге 4 февраля без Зюганова и Жириновского иПрохорова? Вообще что за лидеры партий? Им народ соберут на митинг казалось бы, что они должны рваться на трибуну- ан нет, не хотят. Почему? Скорее всего они у Путина не получили разрешения или подражают ему ( ведь Путин тоже не будет участвовать на митинге в защиту Путина) Вот кандидаты- какое единогласие.

Добавить комментарий