Бестужего подозревают в причастности и к другим преступлениям

Бестужего подозревают в причастности и к другим преступлениямСледователи уже начали проверку главы администрации Ставрополя Игоря Бестужего на возможность причастности к аналогичным преступлениям.

При этом они попросили пострадавших обратиться к ним для подробного изучения фактов преступлений.

Как уже сообщалось ранее, в прокуратуре было возбуждено уголовное дело по отношению к главе ставропольской администрации Игоря Бестужего из-за подозрений в покушении на взятку в пятьдесят миллионов рублей.

Следственный комитет раскрыл информацию о том, что чиновник такую сумму денег требовал в замен аренды земельного участка.

Сейчас следствие планирует дополнительную провести проверку, чтобы выявить причастность господина Бестужего к другим аналогичным преступлениям. В связи с этим официальный представитель СК Владимир Маркин вчера обратился через журналистов ко всем предпринимателям и жителям, которые пострадали от противоправных действий Игоря Бестужего.

Также он добавил, что удалось задержать посредников, которые должны были помочь передать обвиняемому взятку. При этом у следствия уже есть признание одного из них в том, что финсредства предназначались именно для Игоря Бестужева.

Сегодня в СМИ: