Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Последние новинки в индустрии трехмерных настольных игр

Последние новинки в индустрии трехмерных настольных игрСегодняшняя повальная глобализация и всемирная патина еще не всех затянула в свои сети. Так осталась небольшая часть поклонников не МММОРПГ, а старых добрых настольных игр, позволяющих собраться в тихой уютной домашней обстановке. Именно для них разработано новое устройство ePawn Arena, объединившее в себе как возможности цифрового мира так и прелести мира реального.

Представляет оно из себя планшет, с 26-идюймовым экраном, который должен подключатся к ПК, ноутбуку или любому другому подобному устройству. Новинкой является то, что данный девайс переносит обычные видеоигры в трехмерную реальность.

Данное устройство – это по сути игровое поле, на котором вы сможете играть реальными фигурами в свои любимые компьютерные игры, именно на это и рассчитана данная разработка, совместить компьютерную игру с приятным времяпрепровождением в реальности. Вы сможете играть в свои любимые пошаговые стратегии, используя фигурки монстров или разыгрывать шахматные партии, шашки, монополии и многое другое. Все это привнесет новые незабываемые ощущения, новые возможности и море позитива. Ведь ради него мы и играем в полюбившиеся нам игры, как настольные, так и виртуальные.

Компания разработчик обещает выпустить в массы ePawn Arena уже в конце текущего года. Ожидаемая стоимость девайса примерно 400 долларов США. Довольно невысокая цена для площадки со множеством интересных игр. Конечно, сами фигурки придется докупить отдельно, например в интернет-магазине, но вы всегда можете сделать их сами, ведь это так интересно.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий