Путинский штаб не ответил на основное предложение «Лиги избирателей»

Путинский штаб не ответил на основное предложение «Лиги избирателей»Представители «Лиги избирателей» заявляют, что штаб премьер-министра Владимира Путина на предложение о сотрудничестве во время выборов не дал никаких комментариев по самым важным вопросам.

При этом «Лигой избирателей» всем кандидатам в президенты Российской Федерации были направлены письменные предложения о предоставлении своих наблюдателей на запланированные на март месяц выборы главы страны.

На данный момент Лига уже получила положительный ответ от самовыдвиженца Михаила Прохорова, ЛДПР (кандидат Владимир Жириновский), КПРФ (Геннадий Зюганов), Справедливой России (Сергей Миронов).

Такой же ответ пришел и от предвыборного штаба Владимира Путина (Единая Россия).

Штаб Владимира Путина в своем ответе от имени заместителя главы штаба принял предложение по вопросу взаимодействия, а также внес ответное предложение в сторону «Лиги избирателей» о направлении своего представителя в штабской совет по работе с независимыми наблюдателями, с целью отработки вопросов и нюансов взаимодействия.

«Лига избирателей» в свою очередь предложила путинским наблюдателям вместе с другими наблюдателями сдавать протокольные копии голосования для создания единой базы данных, которая будет доступна для всего населения. Как раз это предложение осталось, вообще, без ответа. Об этом заявил вчера пресс-центр «Лиги избирателей».

Также в «Лиге избирателей» отметили, что штаб действующего премьер-министра не дал отрицательного ответа на предложение предоставления добровольцам из Лиги статуса наблюдателей от их кандидата.

 

Сегодня в СМИ: