Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Доверенные лица кандидата в президенты Михаила Прохорова

Доверенные лица кандидата в президенты Михаила ПрохороваАлла Пугачева — доверенное лицо кандидата в президенты РФ Михаила Прохорова. В начале месяца в ЦИКе было зарегистрировано еще 178 доверенных лиц, в число которых вошли такие знаменитости как: Александр Любимов, Леонид Ярмольник, Евгений Ройзман и так далее.

Таким образом, всего у Михаила Прохорова среди доверенных лиц — 371 человек. А закон говорит о том, что кандидат в президенты должен предоставить список из 600 доверенных лиц.

Алла Пугачева оказывала поддержку миллиардеру еще с начала его политической карьеры. В прошлом году, когда Михаила Прохорова лишили партии «Правое дело», она заявила о том, что Сурков просто сошел с ума.

В советские годы Алла Пугачева в КПСС не состояла. Она принимала участие в 1996 году в кампании «Голосуй или проиграешь». Тогда даже ходили слухи, что она может стать министром культуры РФ. А четыре года назад Примадонна вошла в состав Общественной палаты и поддерживала «Единую Россию» на выборах в Госдуму.

Макаревич прильнул к числу доверенных лиц Прохорова. Андрей Макаревич вместе с Валерием Тодоровским в первых числах этого месяца зарегистрировались, как доверенные лица кандидата в президенты РФ Михаила Прохорова.

Также в этом списке уже числятся Константин Хабенский, Леонид Ярмольник, и др.

В конце прошлого месяца Андрей Макаревич на своем сайте разъяснил, почему он поддерживает именно Михаила Прохорова.

Так же на портала «Новости 116» можно ознакомиться и посмотреть, кто же доверенные лица кандидата в президенты Владимира Путина.

Горячие новости:

2 комментария

  1. вера вера 14.02.2012

    Очень поддерживаю Прохорова,так как связываю с ним обновленную Россию! Перестройка прошла неудачно и привела к развалу,поэтому надо строить новую Россию молодыми руками,одновременно менять сознание и направлять на уважение тех старших,которые прозябают в бедности!

  2. ольга ольга 19.02.2012

    Я дважды была на Красноярской книжной ярмарке, проводимой фондом Михаила Прохорова. В 2007 и в 2008 г.Эту ярмарку от Московской международной отличает высокий уровень внутренней культуры, содержательность, отсутствие показушно-тусовочной гнусности.
    От посещения ярмарки осталось чувство веры в завтрашний день и благодарности организаторам.От Московской ярмарки остается только одно чувство: плетью обуха не перешибёшь.
    Я смотрела дебаты Ирины Прохоровой и Н. С. Михалкова. Грустно. Если бы в своё время Михаил Прохоров, видя брошенные всеми развалины Союза, ничего не подобрал, а остался сегодня нищим Интеллигентом, как большинство мыслящих людей — господин Михалков был бы удовлетворен.Ему бы (Михалкову)задуматься, как он сам из художника превратился в то, что мы увидели
    .
    Ирина Дмитриевна! Мое Вам глубокое уважение и признательность! Вы продемонстрировали всем пример и волю к ДОСТОИНСТВУ!

Добавить комментарий