Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Группа «Рефлекс» приняла певицу Ирину Нельсон обратно

Группа «Рефлекс» приняла певицу Ирину Нельсон обратноВладислав Тюрин продюсер группы «Рефлекс» в своем блоге рассказал о возвращении в группу первой участницы Ирины Нельсон.

Он так и написал: «Встречаем, новую солистка «Reflex» Ирину Нельсон».

Ирина Нельсон, в свою очередь, во время интервью MTV заявила о том, что ее карьера, как сольной певицы, развивается достаточно успешно. К тому же на конец марта назначен мировой релиз сольного альбома девушки под названием «Sun Generation».

И все-таки Ирина, приняла важное решение, ей просто оказалось слишком трудно расстаться со своим первенцем – группой «Reflex». С начала текущего месяца девушка вернулась и снова стала одной из солисток детища Тюрина «Reflex». Поэтому можно смело сказать, что легендарный дуэт «Reflex» воссоединился.

Ирина Нельсон рассказала о том, что изначально в ее планы не входило возвращение в «Reflex». Поэтому проводились различные кастинги, чтобы выбрать новую солистку для коллектива. При этом в отборе приняло участие более двухсот девушек.

Но решающим стал последний месяц прошлого года. Еще в середине 2011 года были запланированы новогодние концерты в составе вместе с Еленой Торгановой. Это было организовано специально для многочисленных поклонников и фанатов коллектива.

Именно в этот момент Ирину Нельсон просто закидали письмами и сообщениями, как бумажными, так и электронными через системы «Фэйсбука» и «Твиттера» с просьбами не уходить из коллектива. Таких обращений в считанные дни стало несколько тысяч.

Как раз тогда Ирина Нельсон и поняла, что от «Reflex» ей так просто не уйти. Поэтому Ирина все-таки, решила остаться в группе и параллельно заниматься своей сольной карьерой.

К тому же такие примеры уже есть: Fergie из коллектива «Black Eyed Peas», — отмечает Нельсон.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий