Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Камерон Диаз — выразительная женственность на долгие годы

Камерон Диаз - выразительная женственность на долгие годыВ Сан-Диего штат Калифорния 30 августа 1972 года родилась будущая модель и актриса Камерон Мишель Диаз. Отец американский кубинец, работал бригадиром в нефтяной калифорнийской компании, мать наполовину немка, наполовину англичанка работала агентом импорта и экспорта. Камерон была вторым ребёнком в семье.

Камерон Диаз и её старшая сестра Химена, были не самыми послушными девочками, дружили с местными парнями и могли постоять за себя, дать всегда отпор своим обидчикам. Слушали тяжелую музыку знаменитых групп “Металлик” “Оззи Озборна”, ”Ван Халена”. Родители спокойно относились к выбору дочерей, на концерты их любимых исполнителей, когда девочки были ещё подростками их сопровождала мать.

Камерон Диаз с детства мечтала стать зоологом так как в неё доме было много кошек, крыс, мыши, птичек, змей и других животных. Но однажды на одной из вечеринок которые любила посещать Камерон к ней подошел фотограф Джефа Дюнасса от которого она получает приглашение на работу в модельном агентстве “Elite”. Она принимает его предложение, заключает контракт с агентством, где начинает получать не плохие деньги, за день съёмок до двух тысяч долларов.

Камерон Диаз получала среднее образование в политехнической средней школе . После окончания школы в свои шестнадцать лет Камерон стает фотомоделью агентства, отдавая себя полностью карьере. Начинает сниматься в рекламе знаменитых дизайнеров дома моды Кельвина Кляйна, компаний “Coca-Сola”, “Levis”, в европейских и американских журналах. Она много разъезжает по миру побывала в Японии, Франции, Алжире, Мексике. А в 1990 году она приезжает в Голливуд где знакомится с видео продюсером Карлосом де Ла Торре .

В кино Камерон Диаз начала сниматься в 21 год. Совсем случайно она увидела на столе своего менеджера сценарий для фильма “Маска” и решила пройти пробы, где в главной роли ей пришлось сняться с знаменитый актёром Джимм Кери. Не имея актерского мастерства её приглашают на роль певицы ночного клуба Тины. После выхода фильма на экраны он имеет колоссальный успех а Камерон стает знаменитой. Ею стали восхищаться все мужчины. Все были уверенны в том, что дальше роли в фильме “Маска” её карьера как актрисы не пойдёт.

Камерон Диаз - выразительная женственность на долгие годыНо чтобы развеять сомнение не которых скептиков Камерон Диаз твердо решает стать актрисой и посвятить себя актёрскому мастерству, и начинает брать уроки актёрского мастерства. С начала она снимается в мало бюджетных картинах. Далее карьера актрисы по чуть — чуть начинает идти в верх. Её начинают снимать в высоко бюджетной картине “Свадьба моего лучшего друга”.

В 1998 году она снимается в фильме ”Все без ума от Мэри” где она получает мировую известность и любовь зрителей.

В 2001 году Камерон Диаз получает престижную награду Бостонского и Чикагского общества кинокритиков, она получает премию“Золотой глобус” за фильм “Ванильное небо”. Она показала себя талантливой актрисой, которая умеет играть сложные драматические роли. После выхода фильма на экраны количество фанатов выросло в сотни раз. Но несмотря на популярность она не страдает своей звёздной болезнью, ходит в ближайшие магазины, живёт в обычной квартире, одевает то, что ей больше нравится.

Фильм “Ангелы Чарли” в котором Камерон Диаз снялась в месте с Дрю Бэрримор и Люси Дрю Бэрримор и Люси Лью, где она сыграла специального агента принёс ей славу и настоящую популярность. Эта роль ей подарила славу и статус самой сексуальной актрисы Голливуда.

Она продолжает свою актёрскую карьеру. Начала заниматься озвучиванием мультфильмов. Первый её мультфильм Шрек. По версии журнала People она входит в список пятидесяти самых красивых женщин мира, и самой востребованной актрисой.

Личная жизнь Камерон Диаз не даёт покоя журналистам. Она не менее интересна как и жизнь актерской карьеры. Первый её роман был с видео продюсером Карлосом Де Ла Торе , их отношения были около пяти лет, после расставания они сохранили свои отношения и до сих пор.

С 1995 по 1998 год Камерон была в отношениях с актёром Мэттом Диллоном. В гражданском браке они прожили около трех лет после чего расстались.

С 2003 по 2006 год Камерон встречалась с Джастином Тимберлейком. Камерон была старше его на 8 лет. Их роман тоже продлился три года. Сейчас красавица и любимица публики вновь свободна.

Читайте так же:

Том Круз – долгий и тернистый путь достижения успеха

Джастин Тимберлейк – певец, актер, продюсер, дизайнер

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий