Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ксения Собчак — российская светская львица и точка!

Ксения Собчак - российская светская львица и точка!Как известно из фактов, знаменитая и популярная ведущая Ксения Собчак родилась в городе Санкт-Петербурге.

Давайте рассмотрим подробней, родителей Ксения Анатольевны. Так сложилось исторически, что отец девочки, Анатолий Собчак, был не просто мэром Ленинграда, а также экспертом в политологии и одновременно автором многих научных работ.

Во время работы Анатолия Собчак мэром, город Ленинград, со временем переименовали в Санкт-Петербург. А его супруга, Людмила Нарусова, после кончины мужа взялась на себя правление Фонда имени Анатолия Собчака. Фонд начал заниматься возрождением Санкт-Петербурга, а также благотворительностью. Кроме занятия работой в Фонте, Людмила Нарусова является с 1995 года депутатом, где впоследствии стала заниматься делами семьи и молодежи. А также стала принимать участие в передаче «Свобода слова» по каналу РТР, который ведет трансляцию не только в Санкт-Петербурге, а также за его пределами.

С малого детства мать Ксюши Собчак отправила ее заниматься в балетную студию при Эрмитаже. В школе Ксюша не отличалась от детей примерным поведением, потому что она часто срывала уроки. А закончила Ксюша балетную школу им. Герцена. А с 1998 года девочка начала учебу на факультете международных отношений в Санкт-петербургском государственном университете. Переехала в Москву Собчак в 2001 году, где продолжила учебу в Московском государственном институте международных отношений на факультете международных отношений, где год спустя получила степень бакалавра наук.

Приняв, для себя решение в 2002 году Ксения Собчак поступила на факультет политологии в магистратуру. Этот выбор произошел без решения матери, которая хотела видеть дочь юристом, таким как ее отец. Как утверждает, Ксения Анатольевна, она любила занятия, где можно было соревноваться с другими людьми и поэтому за, чтобы не бралась — всегда получала то, что хотела!

Сегодня он не занимается политикой, но ей все же хотелось бы работать именно по своей специальности в государственной структуре, даже для начала на невысокой должности. При выборе мужчин у Ксении Собчак свой вкус. Ей интересны только известные и состоятельные люди, а именно: Александ Шустович, Вячеслав Лейбман и другие.

Ведущая очень разборчива при выборе супруга. И кроме наличия хорошего денежного состояния, она прежде всего, смотрит на личностные качества мужчин, которые хотят занять ее сердце. По утверждениям СМИ летом 2005 года должна была пройти церемония бракосочетания между Ксенией Собчак и американским бизнесменом Александром Шусторовичем. Но по необъяснимым причинам их союз так и не смог прийти к логическому завершению. После этого Собчак заявила о том, что: «Свадьбы пока не будет, она на время отменяется. А сшитое свадебное платье от Валентина Юдашкина, будет, пока хранится до прихода лучших времен. Я его в любом случае смогу надеть на свою свадьбу, не хочу сейчас себя утруждать шить новое платье – это мне ни к чему»!

Ксения Собчак - российская светская львица и точка!Год за годом Ксения Собчак продолжает заниматься исследованием жизни во всех ее направлениях, начиная от экстремальных видов спорта, новых знакомств, а также незабываемых ощущений. Большую известность в роли ведущей Ксения Собчак получила благодаря свой работе на телевиденье в телевизионном проекте «Дом-2». Проект «Дом-2», появился 11 мая 2004 года, и с этого времени задачей ведущей было создание интриг между участниками шоу, благодаря чему каждый зритель мог познакомится с ее истинным «я». Но больше всего Ксюше понравилось организация шоу про саму себя. В этом шоу она раскрывает себя, свою жизнь и быт.

Реалити-шоу с Ксенией Собчак под названием «Блондинка в шоколаде» – появилось на канале Муз-ТВ осенью в 2006 году. В этом проекте, камеры телевизионщиков постоянно следят за ведущей, неважно, где она находится. А в мае 2006 года возни молодежный проект Ксюши под названием «Все свободны!». Как заявила автор проекта, описав соответствующие цели своего движения: «Мы не занимаемся организацией больших демонстраций, в которых принимают участие приплаченные люди. Мы не собираемся играть на публику и не кричим язвительные лозунги.

Данное движение подойдет не только для свободных людей, индивидуалистов, а также лидеров. Мы стремимся к тому, чтобы у нынешней молодежи появилось желание создавать прекрасное, и мы в этом деле обязательно поможем каждому! Когда к нам приходят люди с проблемами, мы с каждым проводим индивидуальную беседу и стремимся помочь, ведь мы за будущее подрастающего поколения»! Как сообщили журналисты о деятельности заметной деятельности движения пока ничего неизвестно. В жизни Ксении произошел творческий момент, когда она, осуществила запись песни, вместе с участником «Фабрики звезд» Тимати под названием «Потанцуй со мной».

«Когда Тимати попросил меня спеть совместно с ним, я не раздумывая согласилась, – рассказывает об этом Ксения Собчак — в этой песни я пою совсем немного, так как у меня нет таланта к пению, но для Тимати я сделала исключение. Мы с Тимати очень давно познакомились, еще до того момента когда он стал известным хотели вмести заняться общим делом. А тут и хорошая возможность представилась и Тимати предлагает мне спеть дуэтом, который у нас получился замечательный». А в 2007 году ведущая начала вести передачу, под названием «Будни Барабаки», которая в то время снималась на радиостанции «Серебряный дождь». В этой передаче Собчак работала на разрушение своего стереотипа блондинки и тусовщицы.

Один раз в неделю она для своих случаев проводила отчет о том, чем она занималась в проведенное время и чем планирует заниматься. Также Собчак снялась в популярных кинофильмах. На экране она играет роль светской львицы, а также принимала участие в озвучивании Пэрис Хилтон в картине «Блондинка в шоколаде». Как известно Ксения свою энергию задействовала и при написании книг. Первым ее произведением стала книга, вышедшая в 2007 году под названием «Стильные штучки Ксении Собчак», в которой она рассказывает о советах по выбору гардероба, стиля, а также здорового пищи.

А вторая ее работа была выполнена с известной писательницей Оксаной Робски под названием «Zамуж за миллионера, или брак высшего сорта». В ней повествуется о видах олигархов, а также о том, как проводить на них охоту. Ксения Собчак очень часто, приглашают проводить церемонии награждения, и благодаря этому она имеет различные призы, которые вручались ей за деятельность в сферу светских достижений. А в фильме, который появился в 2008 году под названием «Гитлер капут!», светская львица сыграла героиню фильма Еву Браун.

Читайте так же на портале «Новости 116» — Ксения Собчак становится менее популярной по политическим мотивам.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий