Владимир Жириновский пригрозил «вынести единороссов из Думы на вилах»

Владимир Жириновский пригрозил «вынести единороссов из Думы на вилах»Начало пленарного заседания в Государственной Думе России сегодня запомнилось скандалом, который был устроен депутатом и кандидатом в президенты России Владимиром Жириновским. Лидер ЛДПР Жириновский пригрозил «вынести единороссов из Думы на вилах».

Возмутило же Владимира Вольфовича то, что данные из столичного ГУВД по количеству сочувствующих и сторонников ЛДПР, которые участвовали в субботу на митинге на Пушкинской площади, были заниженными втрое, со слов Владимира Жириновского.

«Нас было три тысячи, а по данным полиции – около тысячи», — рассержено говорил Владимир Жириновский — лидер ЛДПР. Так же по словам Владимира Жириновского, полицией занижены в несколько раз цифры об участвующих на митинге на Болотной площади в Москве 4 февраля, а число митингующих за Владимира Путина на Поклонной горе завышено.

«Поклонная – это поклоняться Кремлю, а Болотная – это болото, и мы с этим болотом не можем». Остается загадкой то, что имел в виду Владимир Жириновский. Но эта реплика вызвало бурные выкрики депутатов от партии «Едина Россия» из зала, что еще сильнее возмутило Владимира Жириновского.

Окончательно выйдя из себя, Жириновский Владимир Вольфович: «Помолчите, раз я выступаю! Вы уже вызвали революцию в стране своим тугодумством, неумением быстро реагировать». «Люди могли не выходить, но вы здесь нам зажали рот, попробуйте теперь зажать рот им, не зажмете», — сказал лидер ЛДПР спикеру Государственной Думы Сергею Нарышкину.

Сегодня в СМИ: