При каком условии Прохоров согласен дебатировать с представителем Путина…?

При каком условии Прохоров согласен дебатировать с представителем Путина…?Выборы все ближе и ближе, и, пожалуй, каждый избиратель замечает, что чем ближе 4 марта, тем больше идет агитация в пользу того или иного кандидата на пост главы государства. Начинаются предвыборные дебаты, при которых каждый претендент имеет возможность еще раз показать себя и выразить свою позицию, повлиять на избирателей.

Достаточно спорным вопросом стало заявление пресс-секретаря Владимира Путина о том, что премьер не намерен лично участвовать в дебатах, а поручит это своим представителям. Пресс-секретарь – Дмитрий песков – прокомментировал это решение тем, что дебаты занимают много времени и сил, и Путину пришлось бы брать отпуск, так как он не смог бы выполнять свои премьерские функции.

В свою очередь, конкуренты Путина в борьбе за высшую должность, были явно возмущены таким решением и заявили, что не намерены дебатировать с представителями Путина, считая, что представлять свою позицию и свою программу должен каждый кандидат лично.

Одним из противников подобных дебатов стал самовыдвиженец Михаил Прохоров. Однако, на днях он «смягчил» свою позицию. Прохоров по-прежнему остается при мнении. Что каждый кандидат должен лично принимать участие в предвыборных дебатах, И ему, Прохорову, хотелось бы задать несколько вопросов непосредственно Путину. Однако миллиардер оговорился, что если представителем премьера выступит яркий человек, который сможет отстоять свою позицию, ответить на вопросы и все прокомментировать, то он согласится.

7 февраля уже состоялись первые дебаты с Путиным. От его имени с Владимиром Жириновским дебатировала Наталия Нарочницкая.

Что касается остальных кандидатов, то справедливорос  Сергей Миронов пока в своем решении очень принципиален и заявляет, что он будет дебатировать только с самим Путиным, а на дебаты с представителем Путина направит своих доверенных лиц.

Представитель КПРФ Геннадий Зюганов также считает позицию Владимира Путина неверной, говоря, что кандидат в президенты должен использовать все возможности, чтобы довести свое мнение до граждан. Однако, Зюганов действует по принципу «воля ваша» и не отказывается дебатировать с представителями премьер-министра.

Читайте так же на портале «Новости 116» — Члены партии «Единая Россия» не станут жаловаться на Владимира Жириновского.

Сегодня в СМИ: