Статья Владимира Путина о демократии и качестве государства

Статья Владимира Путина о демократии и качестве государстваНедавно, премьер-министр России, написал статью, в которой он описывает развитие демократии, а также политику, проводимую в 2000-е годы, воплотившую в себя волю народа.

На сегодняшний день, каждый читатель сможет ознакомиться с материалом «Демократия и качество работы государства на страницах февральского номера газеты «Коммерсантъ», а также размещенном на официальной странице предвыборного сайта премьер-министра.

Как утверждает Владимир Путин в 90-е годы «под лозунгом поднятия демократии люди получили не цивилизованное государство, а лишь войну между кланами, которые сопровождаются множеством полуфеодальных кормлений».

Раньше, российское общество, состояло только из тех людей, которые с недавнего времени только освободились от коммунизма, но еще не научилась правильно мыслить, как хозяева своей жизни, привыкшие ждать милостей от своего государства, постоянно поддающихся иллюзиям и не умевших правильно сопротивляться манипулированию.

Общество на пути своего развития прошло постепенный процесс взросления, что в своем времени позволило восстановить государство, а также народный суверенитет, которой является основой демократии, заявляет в своей статье Владимир Путин.

Ведь последовательное воплощение, прежде всего воли народа подтверждалось процессом выборов и социологическими опросами.

В те годы, власти старались работать только на то, чтобы средний класс людей начал выходить «из ограниченного мира строительства благосостояния». Премьер-министр сообщает о том, что общество граждан в России, со временем стало более зрелым, ответственным и активным, исходя из этого, можно понять, что демократию страны постоянно нужно менять.

Премьер считает, что граждане России должны заранее иметь возможность начинать тестировать все необходимые государственные документы. Поэтому Владимир Путин попросил профессионалов в сфере веб-дизайна предоставить помощь в подготовке «языка правотворчества», который нужно сделать понятным. А также создать на порталах государственных органов власти интерфейс, подходящий для обсуждения интересующих вопросов, а также программ, которые помогут в этом.

Премьер уже сегодня предлагает постановить право, которое предполагает непосредственного рассмотрения в парламенте общественных опросов, собиравших примерно 100 тысяч подписей в глобальной сети. Анонимный доступ к опросу для этого не подходит, необходимо создать порядок, предполагающий официальную регистрацию для тех людей, кто стремится стать участником этой системы.

Владимир Путин стремится призвать к тому, что необходимо обратить внимание на сайты муниципалитетов, а также судебной экспертизы, чтобы при помощи современных технологий выполнить государственный механизм понятный для каждого.

Как сообщает Владимир Путин, шкалой ответственности граждан России, станет в процессе местное самоуправление. Именно в том месте будущие политики и государственные служащие должны получать закалку, чтобы стать профессионалами своего дела.

А муниципалитеты в свое время необходимо сделать, прежде всего, финансово состоятельными и автономными, для этого нужно взять и переделать им налоги от небольшого бизнеса, деятельность которого проходит в условиях неотъемлемых налоговых режимов. Вследствие чего граждане страны получат возможность оценивать работу глав государства и депутатов муниципального собрания, а также чиновников, которые занимают высокие должности.

При построении структуры, нового государственного сознания, необходимо учитывать, прежде всего, создание в России нормальных условий для жизни людей, творчества, а также развития предпринимательства.

Чтобы это осуществить нужно, разорвать цепочку «власть-собственность» и начать развитие конкуренции государственных администраторов, ввести систему дисквалификации чиновников, а также постоянно заниматься укреплением института омбудсменов.

Чтобы одержать победу над коррупцией в стране, необходимо провести разделением исполнительной власти и постоянно проводить контроль над ней с преждевременной проверкой отчетности.

Владимир путин заявляет, что кандидаты, выбираемые на должности председателейСчетной палаты должны приниматься на посты не с разрешения президента, как это делается сейчас, а с помощью совета Госдумы и только на основе получения согласия от всех фракций.

Также необходимо выделить опасные должности, в которых предположительно развивается коррупция, и установить наблюдение за людьми, занимающими должности чиновников.

В этом случае сразу же получится отслеживать, насколько высокую зарплату получает работник, включая в эту сумму ежедневные расходы, а также крупные покупки для семьи.

Стоит отметить, что публикация статьи автора о демократии в газете сопровождается статьей на тему, «Каким образом развить демократию в правлении Путина – Медведева». Также в заметках газеты упоминается об проведении ужесточения требований при создании партий и отмене выборов людей на посты губернаторов и других мерах предпринятых местными властями начиная с 2000 года.

На сегодняшний день Владимир Путин написал четвертую статью, которая издана в 2012 году. ЦИК при проверке данного материала не нашел нарушений, которые касаются избирательного законодательства при написании статьи премьер-министра России, так как он несет в себе не агитацию, а прежде всего ознакомительную информацию помогающую людям представить особенности системы государственного управления.

Сегодня в СМИ: