Владимир Путин вернет «зимнее» время и отменит мигалки

Владимир Путин вернет «зимнее» время и отменит мигалкиКандидат в Президенты, выдвинутой партией «Единая Россия», Владимир Путин организовал встречу со своими доверенными лицами. Для этого он даже сделал себе выходной. В ходе встречи был обсужден ряд вопросов, в том числе касаемо перевода часов и чиновничьих мигалок.

По поводу «зимнего» времени, Владимир Путин заверил, что переживать по этому поводу не стоит, к этому вопросу можно вернуться в любой момент и, что называется, сделать, как было. Премьер заявил, что если большинство граждан выступят за возврат старого времени, то он намерен проконсультироваться со специалистами и экспертами, и, если для людей это окажется действительно наиболее благоприятным, то проблемы не будет- вернем «зимнее» время. «Зимнее время – не фетиш» — сказал Владимир Путин.

Кроме того, обсуждая данный вопрос, премьер-министр «вступился» за Президента Российской Федерации, заявив, что Дмитрий Анатольевич Медведев отменил перевод стрелок не для того, чтобы всем стало плохо, напротив, он выслушал мнение многих людей, которые жаловались на такие смещения, ссылаясь на то, что перевод на один час сбивает биологический ритм организма, кроме того, велись дискуссии и о том, что это неблагоприятно сказывается на надоях молока.

Также, на встрече обсуждался вопрос о чиновничьих мигалках, о том, что многие зажиточные граждане пользуются ими на дорогах. Это создает многочисленные проблемы на дорогах, да и просто такое злоупотребление раздражает рядовых граждан.

На это кандидат в Президенты заявил, что в случае занятия им поста главы государства, он намерен сократить количество мигалок до нескольких десятков, разрешив пользоваться ими только специальным транспортным средствам (полиция, МЧС, скорая помощь и т.д) и чиновникам с государственной охраной.

Кроме того, планируется ввести «налог на роскошь».

Читайте так же на портале «Новости 116» — Доверенные лица кандидата в президенты Владимира Путина.

Сегодня в СМИ: