Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Компания Volkswagen заявила о выходе системы многоуровневого паркинга

Компания Volkswagen заявила о выходе системы многоуровневого паркинга AutostadtКак ни странно, сегодня каждому автолюбителю, очень сложно припарковать свою машину как на месте, возле работы, так и возле дома после по окончанию рабочего дня.

Производители автомобилей, также не могут похвастаться комфортом размещения своих машин, в связи с нехваткой мест на заводах. Так как же быть в этом случае ?

В той ситуации поможет компания Volkswagen, которая придумала уникальное решение не только для автомобилистов, а также для производителей машин.

Данное решение представляет собой, систему многоуровневого паркинга, которая располагается на территории технопарка Autostadt.

На сегодняшний день уровень сельского хозяйства в странах Европы уходит далеко вперед. Сегодня практически по всей территории континента на данный момент много элеваторов и силосных башен стоят без дела. Люди оборудуют их под разное применение, а компания Volkswagen превращает такие помещения в многоуровневые паркинги.

Первый паркинг Autostadt компания разместила в Вольфсбурге, в родном городе компании Volkswagen. Крупная компания выкупила две силовые башни в родном городе и оборудовала их в склад для выпущенных автомобилей.

На складе хранятся новые модели различных классификаций, которые только, что прибыли с конвейера. Доставляются они в паркинг прямо с завода производителя, через оборудованный подземный ход.

Как утверждают специалисты компании, в каждом из созданных паркингов может поместиться до 400 машин, также многоуровневые башни имеют в своем строении 16 этажей и высоту, составляющую 48 метров. Автомобили по паркингу распределяются без человеческой помощи, все перемещения происходят с применением совершенной системы автоматики.

Каждый автолюбитель может посетить удивительный паркинг Autostadt. В паркинге ежедневно проводятся экскурсии в специальных кабинках, благодаря которым люди могут подняться на любой уровень и посмотреть интересующие машины, а также оформить заказ на покупку.

В темное время суток две башни Autostadt имеют необычную подсветку, что делает из уникальной достопримечательностью Вольфсбурга и еще одной находкой для туристов!

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий