Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Светлана Лобода — настоящая певица с самого рождения

Светлана Лобода - настоящая певица с самого рожденияПопулярная певица  родилась в Киеве 18 октября 1982 года. Как сообщили врачи, которые принимали роды в киевском роддоме: при рождении этой девочки мы сразу же поняли, что малышка станет настоящей певицей. А когда новорожденный ребенок начал кричать, мама сказала врачам: «наша дочь – в бабушку пойдет». Так сложилась, что бабушка Лободы, раньше выступала солисткой знаменитого Киевского оперного театра.

Этой замечательной женщине, пришлось оставить сцену по той причине, что муж ее представил перед выбором сказав: решай карьера или создание семьи. Бабушка Светланы постоянно говорила: «Ничего страшного пусть девочка кричит, ведь ей необходимо связки разрабатывать. Со временем у нее получится все, что не получилось в молодости у меня. Как утверждают родители девочки, в раннем детстве дочка постоянно кричала, после того как подросла ей это занятие надоело и впоследствии она начала петь.

Как только Светлана Лобода поняла, что у нее хорошие вокальные данные она начала получать образование в музыкальной школе. Там она занималась не только музыкой, дерижированием, а также игрой на фортепиано. На занятиях для Светы случались неприятные ситуации, когда ее учеба начала ее утомлять, а от постоянной игры на фортепиано у нее болели пальцы, юная певица в скором времени начала забывать про ноты и уходила с уроков. Но благодаря наставлениям бабушки, Света постоянно возвращалась обратно и продолжала занятия.

Бабушка ее постоянно подбадривала словами: Не дано изначально знать свое будущее, но я точно уверенна, что твое будет связанно с музыкой. Время не стояло на месте, Светлана Лобода постепенно начала верить в свои артистические способности и для себя начала делать разные сценические костюмы. Закончив учебу в музыкальной школе, девушка сразу же продолжила свое обучение в Киевской академии на факультете эстрадно-джазового вокала.

В Киевской академии учеба Светлане Лободе давала очень легко. Со стороны преподавателей никогда не было претензий к очень талантливой девочке. На начальном этапе первого курса, Света для себя поняла, что нужно начинать вести самостоятельную жизнь и начала работать. Свою вокальную деятельностью певицы начала в группе «Каппучино», коллектив которой начал гастролировать по территории Украины со своими джазовыми концертами и эстрадными песнями. Группа «Каппучино», не была разборчивая и выступала везде, где придется.

По завершению своих первых гастролей у Светланы Лободы появились поклонники, которые на то время отметили, что она очень сильная и одаренная вокалистка. Хоть и работа приносила хорошую прибыль, она сильно выматывала певицу и совершенно лишала ее физических сил и морального удовлетворения, девушка, впоследствии не видя дальнейших для себя перспектив, приняла решение и ушла из группы «Каппучино».

Светлана Лобода - настоящая певица с самого рожденияВо время своей деятельности в группе «Каппучино» Светлана Лобода решила начать сбивать с толку своих поклонников. Совместно со своими однокурсниками она начала записывать сольную программу, применяя идею бразильского творчества. Лобода начала разрабатывать себя как певица-инкогнито, выступая перед публикой только в очках выбрав для себя псевдоним Alicia Gorn.

После проведения нескольких концертов, Светлана Лобода стремительно исчезла со сцены, также как и появилась. Хотя проект был очень успешен как с физической, так и с финансовой стороны, но он быстро надоел Светлане.

Услышав о проведение кастинга на украинский мюзикл «Экватор», Светлана Лобода идет на пробы и с легкость его проходит, получив при этом главную роль в спектакле. Проект был крупномасштабным с применением спецэффектов, дорогих декораций и превосходного видео.

Получив, главную роль в мюзикле, Светлана Лобода начала свою карьеру в Украине как восходящая звезда. Со временем мюзикл был распущен, по причине того, что не он окупал потраченные на него денежные средства. Свете не сдается и опять начинает строить свою карьеру с нуля. Как одаренный человек и певица, Лобода в короткий промежуток времени придумывает новый репертуар и создает группу под названием «Керч».

Также она является дизайнером, который придумывал для группы костюмы, а также разрабатывал концепцию коллектива. Группа «Керч» начала свою карьеру в киевских клубах, после чего выступили на концерте с группой «ВИА Гра», где ее и заметил продюсер Константин Меладзе.

Сольная карьера Светы Лобода в группе «ВИА Гра» была предначертана судьбой. Когда Света была студенткой, то в свое время заключила пари с друзьями, что в скором времени будет петь в сексуальном коллективе. Главной ставкой в этом пари стал красивый кабриолет. По условиям пари, он будет получен в том случае если Лобода, пробудет в коллективе как минимум полгода.

И тут происходит долгожданный момент, певица узнает, что в одном из заведений Киева проводится кастинг на участие в группе «ВИА Гра», в этот момент девушка поняла, что она в скором времени будет кататься на шикарном кабриолете. Светлана Лобода на кастинге, прошла вперед через 500 конкуренток, и оставила их позади себя. А в 2004 году она все-таки становится одной из вокалисток знаменитого трио. Лобода охарактеризовала свою работу в коллективе простой фразой – это «большой автомобиль, предназначенный для больших денег».

Коллектив «ВИА Гра» с приходом Светланы Лобода обретает все большего успеха и популярности, которая связанна с постоянными гастролями, записями песен и ежедневными репетициями. Певица начинает замечать, что ее подруги по коллективу очень устают на концертах и им хватает только сил добраться до кровати и лечь спать и впоследствии начинает понимать, что в ней как в новичке много сил и энергии и она непременно может стать основная деталь в конструкции своего коллектива. Лобода постоянно гастролирует с коллективом и уже начинает задумываться над сольной карьерой.

Как утверждает певица, на концертах ей постоянно запрещали импровизировать, а указывали на то, что она должна выполнять все требования продюсера, чтобы продолжить свою деятельность в коллективе.

Продюсеры постоянно критиковали Свету за то, что она при общении с журналистами совершенно не так общалась, как им было нужно, а также они были недовольны ее активностью на выступлениях.

Певица никогда не прислушивалась к мнению руководителей группы, а всегда поступала, так как считала нужным, что позволило ей впоследствии получить главную роль в музыкальном фильме под названием «Сорочинская ярмарка». Продюсеры были крайне недовольны этим решением и потребовали объяснений на действия певицы, но Светлана Лобода ничего не собирается объяснять и со временем покидает коллектив «ВИА Гра». Кабриолет Света так и не получила, потому что в группе она продержалась всего полгода.

После ухода из группы Света начинает сольную карьеру с выступлений в московских клубах. Девушку замечают люди, приглашают поучаствовать в новых телепроектах.

На сегодняшний день Светлана Лобода себя пробует в качестве телеведущей музыкальной передачи «Шоумания», которую показывают на Новом канале.

О том, проводила или нет Светлана Лобода пластические операции, информация неизвестна, а певица отказывается, вносит комментарии на счет этого момента. Как утверждает Лобода, она просто не желает афишировать свою личную жизнь, и придерживается принципа – личная информация не должна быть публичной!

Читайте так же:

Ксения Собчак — российская светская львица и точка!

Анна Ковальчук – самый очаровательный образ следователя

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий