Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У «блестящей» Анастасии Осиповой новый бойфренд

У «блестящей» Анастасии Осиповой новый бойфрендПо всей видимости, одна из солисток группы «Блестящие» Анастасия Осипова совсем не долго мучилась из-за расставания с теннисистом Маратом Сафиным.

Оказывается, любовный фронт сексапильной блондинки открыл новый сезон, который теперь переквалифицировался в футбольный.

Около недели назад Настя Осипова просто бросила все свои дела и заботы, чтобы отправиться в срочном порядке в Черногорию. Официальная версия говорит о том, что там она планирует навестить свою очень близкую подругу экс-участницу группы «Блестящие» Анну Дубовицкую.

Девушка в это время наслаждается красотой Адриатики и ожидает появления на свет своего малыша. Но встреча с близкой подругой – это не основная причина внеплановой поездки. Местные охотники за сенсациями в миг зафиксировали красивую девушку в компании восходящей звездочки футбола Сербии Николы Петковича, который является защитником клуба «Црвена Звезда», — отмечает издание «Папарацци».

Клуб Николы находится в Черногории на сборах. По существующей информации, именно для того, чтобы увидеться со своим новым возлюбленным Анастасия срочно покинула столицу России. Сейчас сказать, как долго длятся отношения возлюбленных невозможно, так как доселе пара нигде не была замечена и не успела «засветиться».

Но всем хорошо известно, что все тайное так или иначе становится явным. Именно поэтому снимки воркующих влюбленных, сделанные в отеле, буквально в тот же миг украсили страницы всех местных таблоидов. И это не удивительно, ведь, в родной стране Никола Петкович — настоящая звезда спорта, именно поэтому папарацци постоянно ведут за ним слежку.

Николя 25 лет, он родом из Сербии. Футболом профессионально занимается вот уже девять лет. За это время он успел поиграть в составе основных сербских клубов, во франкфуртском «Айнтрахте», в турецком «Генчлербирлиги». Ему даже выпала честь некоторое время выступать за российский клуб «Томь».

Есть предположение, что именно этот период и стал определяющим в отношениях певицы и спортсмена, ведь, именно тогда они и познакомились. После окончания сборов «Црвена Звезда», Анастасия Осипова отправилась вслед за любимым в Белград, родной город сербского спортсмена.

Также информация о новых отношениях певицы была подтверждена ее подругой Анной Дубовицкой, которая рассказала, что Настенька Осипова, действительно, приезжала в Черногории, а потом поехала в Белград.

Но давать какие-либо комментарии по поводу подробностей, связанных с личной жизнью близкой подруги, девушка отказалась, ссылаясь на то, что боится спугнуть счастье Анастасии.

Читайте так же на портале «Новости 116» — Леди Гага стала причиной судебного разбирательства.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий