Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рэп исполнитель Тимати оформил контракт с Павлом Галаниным

Рэп исполнитель Тимати оформил контракт с Павлом ГаланинымНа сегодняшний день Павел Галанин является молодым талантливым художником, который работает в стиле арт-графика. Сегодня он первый в мире художник, который подписался под музыкальный альбом.

Тимати владелец компании «Black Star inc» согласился в свое время на эксперимент и подписался на контракт с подающим большие надежды мастером художественного стиля.

Исторически сложилось так, что молодой Галинин, окончил школу российско-словацкой дружбы, а также юридический факультет.

Как утверждает художник, он с детства был увлечен не только музыкой, а также ему хорошо давалось изобразительное искусство.

После своего обучения в академии Павел Галанин, решил объединить вместе два своих любимых дела, что сделали его за нескольких лет работы главных художником, который работает для известных музыкантов, а также легенд шоу-бизнеса.

В коллекции автора имеется много работ, а именно: портреты, Владимира Высоцкого, Виктора Цоя, Михея, Боно, а также, его отца – популярного рок-музыканта, который является солистом группы «Серьга».

На данный момент Павел Галанин ведет работу над новыми портретами: теперь он стремиться заняться музыкантами 21-го века. Первым портретом, который нарисовал на холсте художник, стало лицо Тимати — хип-хоп исполнителя, который вывел российский андеграунд на международный уровень, а также первым осознал, что такое талант Галанина.

Сегодня Тимати не только является вдохновителем для юного художника, а также стал тем человеком, который начал продюсировать его работы.

Тимати и младший Галинин начали подготовку к новым совместным проектам, а также и авторскую выставку художника в Москве. Какую именно галерею столицы затронет выставка и что это будут за работы, пока не разглашается.

Художник Галинин недавно подписал контракт известным лейблом «Black Star» исполнителя Тимати, а также снялся с Тимати в нескольких клипах, что добавило ему известность.

Как заявил художник для прессы: он хочет, чтобы фамилия Галанин ассоциировалась не только с отцом и его творчеством. Ведь отец музыкант, а я художник.

Сын звезды рок-рола Сергея Галанина еще с самого раннего детства, понял, что у него есть талант к рисованию. Но профессионалом, который рисует портеры, знаменитых исполнителей в стиле арт-графика, он начал с недавнего времени.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий