Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Олег Газманов недавно отдал полученный гонорар ребенку-инвалиду

Олег Газманов недавно отдал полученный гонорар ребенку-инвалидуДля инвалида Рязани, который уже полгода является прикованным к креслу – выступление Олега Газманова стало долгожданным случаем в жизни ребенка.

Несчастный случай с ребенком произошел прошлым летом, когда он неудачно пригнул в воду и получил травму.

Как постановили врачи, которые проводили обследование, сообщили о том, что на лечение и полное восстановление организма мальчика после травмы потребуется около семисот тысяч рублей.

Так на сегодняшний день стоит изначальный этап выздоровления мальчика, который поможет вернуть стволовые клетки.

Таких денег в семье мальчика не оказалось, поэтому подростку оказал помощь благотворительный фонд «Детские домики», который и помог назначить семье инвалида встречу с Олегом Газмановым. После выступления артиста в родном городе мальчик с братом и мамой отправились за кулисы и рассказали певцу о случившейся трагедии. Газманов настолько был тронут этим рассказом, что сразу же принял решение отдать свой гонорар за выступление в Рязани инвалиду.

После концерта, помощь получили инвалиды из многих городов, а именно: Екатеринбурга и Арзамаса. Певец предоставил мальчику из Екатеринбурга, деньги на очень дорогие препараты от рака, но малыш, не успел получить свои лекарства и умер. Как утверждает Олег Газманов, если бы о мальчике узнали на начальном этапе. То его еще можно было спасти.

Как заявил прессе певец, он не хочет говорить о том, что он на самом деле сделал. Просто он надеяться, что власти больших городов и населенных пунктов обратят наконец-то внимание на таких несчастных детей и предоставят им своевременную помощь. И если мы своевременно объединимся и будем помогать всем миром, то мы спасем детей. И это не вымысел, а утвержденный факт.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий