Кандидаты в Президенты негодуют…

Кандидаты в Президенты негодуют...Кандидаты в Президенты Сергей Миронов, Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов объединились, что называется, в борьбе со злом. Депутаты возмущены тем, что центральные телеканалы не обеспечивают равного доступа и эфирного времени для каждого из кандидатов. Уже не раз обращалось внимание на то, что по частоте мелькания на экранах телевизоров явно лидирует лишь один кандидат – премьер России Владимир Путин.

Мониторинг федеральных каналов все расставил по своим местам и подтвердил подозрения: Владимир Путин получает 67% эфирного времени, Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский – в среднем по 9%, Михаил Прохоров еще меньше – 8%, а Сергей Миронов – вообще лишь 7%.

Секретарь КПРФ по информационно-аналитической работе Сергей Обухов заявил, что при такой ситуации выборы будут признаны нелигитимными, потому как важным условием является равный доступ всех кандидатов к телеэфиру и прочим СМИ.

Кроме того, обухов выразил свое возмущение по поводу огромных статей Путина, которые публикуются в крупнейших печатных СМИ и занимают чуть ли не половину издания.

Михаил Прохоров не был приглашен к участию в пресс-конференции. В штабе Прохорова ответили. Что Михаил Дмитриевич ни за что не согласился бы на подобные сборы. 

Сегодня в СМИ: