Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Певица Алсу с недавнего времени стала феей добрых снов

Певица Алсу с недавнего времени стала феей добрых сновНа сегодняшний день большинство российских музыкантов решили подумать над достоянием музыкальной культуры.

Недавно исполнитель Максим Леонидов показал на всеет общественности новый альбом «Папины песни», в котором он обратился с пониманием к музыке прошлого века, а Витас в свое время начал покорять китайцев своими старинными романсами.

Сегодня певица Алсу известна своей музыкой, но также и проводимыми благотворительными акциями в поддержку детей. Алсу с недавнего времени стала вести деятельность в Фонде «Радуга», который проводит реконструкции школ, больниц, а также постоянно проводит материальную поддержку для бедных людей.

Как заявила, организация ЮНЕСКО, акции, которые проводила Алсу, были по достоинству оценены как благотворительные мероприятия и впоследствии присвоили ей звание «Артиста ЮНЕСКО, деятельность, которого поводиться во имя мира».

Сегодня Алсу занимается воспитанием своих любимых дочерей и уже давно собиралась записать альбом, который бы был посвящен колыбельным песням.

Как утверждает певица: «С недавних пор, когда я наконец-то стала мамой, идея данного альбома посещает меня очень часто». В 2010 году робота Алсу и других известных певиц была нацелена на создание творческого союза для проведения записи колыбельной песенки «Спи, моё солнышко», которая впоследствии стала поддержкой для проекта по предотвращению случаев столбняка не только матерей, но и у их малышей.
Данная песня является первой композицией к новому альбому Алсу состоящему из колыбельных песен, название которого звучит «Фея добрых снов».

Как недавно призналась певица, заявив в прессе: «Я просто стремлюсь к тому, чтобы все малыши, а также мои и собственные, всегда засыпали под замечательные колыбельные песни, поэтому в скором времени мой подарок порадует много семей, где недавно появились маленькие дети».

Певица сообщает, что и эта и другие песни нового альбома написанные специально для новорожденных детей, что позволит им с легкость заснуть и видеть карамельные сны.

Такие песни колыбельных как «Спи моя радость» и «Баю-бай» намного уступают песням, которые слушатели смогут послушать в альбоме, что тем самым позволяет его сделать гармоничным и целостным изданием.
Дата релиза альбома, была выбрана совершенно не случайно, так как он вышел под новый год, что тем самым увеличило спрос на популярный альбом.

Как заявили эксперты в области музыкальной индустрии, — данные композиции хорошо подойдут не только младенцем, но и для семьи, которая хочет создать в доме атмосферу покоя и счастью.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий