Президентом может стать Зюганов…?

Подведены результаты опроса среди россиян на сайте агентства «Новый регион». Опрос проводился в период со 2 по 20 февраля, и в нем приняли участие 23236 пользователей Интернета. вопрос касался того. За кого станут голосовать люди в случае. Если придется делать второй тур на выборах.

Итоги опроса говорят о том, что в случае повторного голосования победа Владимира Путина вовсе не обязательна. Так, 49,7% заявили, что будут голосовать за лидера Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) Геннадия Зюганова. Владимир Путин оказался в данной таблице на втором месте: его кандидатуру поддержали 33,87% респондентов.

Конечно же, Результаты подобных интернет-опросов нельзя считать адекватными и бесспорными, поскольку в данном случае высока вероятность использования накруток. Однако, такие цифры заставляют задуматься. Особенно самих кандидатов в Президенты РФ.

Около десяти процентов опрошенных намерены  голосовать, что называется «против всех», что фактически подразумевает порчу бюллетеня. Шесть с лишним процентов ответили. Что в случае необходимости проведения второго тура, они просто проигнорируют выборы.

Сегодня в СМИ: