В Выборге выборы могут сорваться

Такой прогноз дают сами жители района. Поводом стало приглашение, которое люди получили некоторое время назад.  Жители дома №28 по проспекту Энгельса поделились, что в их почтовые ящики были брошены приглашения: горожан приглашали вступить в  комиссию для ознакомления и проверки списков избирателей. Однако, придя по указанному адресу и получив списки, жители обнаружили, Что их дом, №28 вообще не числится на данном участке. В ходе разбирательства выяснилось, что этот дом отнесли к участку не №193, который расположен буквально в соседнем здании, а к участку №207, находящемуся на другом конце города.

Жители были возмущены такой новостью. Они считают, что это не просто ошибка, а целенаправленное действие в интересах членов комиссии и самих кандидатов, поскольку в день голосования человек, придя на, казалось бы, свой участок, его будут направлять в другой, и вряд ли найдется много тех, кто поедет на другой конец города, чтобы поставить галочку.

В результате, конечно, Проблема была улажена, И дом вернули на положенный участок, но никто не может утверждать, что такая операция была произведена только с одним домом города. Выборы все покажут..

Сегодня в СМИ: