Жириновский выступил на митинге 23 февраля в форме полковника

23 февраля прошли митинги в поддержку кандидатов в президенты. Но, не стоит забывать о том, что 23 февраля  – это в первую очередь праздник защитников отечества, или как его раньше именовали – день Красной Армии.

Один из митингов прошел в поддержку кандидата от ЛДПР Владимира Жириновского. По его одеянию сразу стало понятно, что кто-кто, а он о празднике не забыл. Владимир Вольфович вышел на Пушкинскую площадь в серой военной шинели и папахе. В своем выступлении Жириновский подчеркнул, что стране президентом должен быть самый что ни на есть защитник отечества, правитель, который защитит границы государства от внешних воздействий. По словам кандидата в президенты, будущим летом Запад вторгнется в Иран и устроит там «Польшу 1939 года», а затем подначиваемые им силы подойдут к южным границам России на Кавказе. В связи с этим, важным вопросом становится выбор главы, будущий Президент должен суметь оценить ситуацию правильно и осуществить все необходимые действия для защиты хотя бы юга страны, поскольку на западных границах ничего уже сделать нельзя: в Прибалтике уже расположилась военная авиация НАТО.

Кроме того, Жириновский заявил, что вышел в таком наряде неслучайно: он считает себя не только достойным звания Президента страны, но и по праву считается защитником отечества, поскольку служил в горячих точках.

После выступления лидера ЛДПР, на сцену вышел руководитель столичного отделения партии Виктор Соболев, который заявил, что сейчас страна находится перед очень серьезным выбором. От этого выбора зависит будущее России: останется ли она страной зажравшихся чиновников и коррупционеров, лидером по количеству совершаемых убийств и суицидов или будет страной, в которой в первую очередь будут уважать интересы граждан. Второй вариант, по мнению выступающего, Возможен в случае выбора Президентом Владимира Вольфовича Жириновского.

Читайте так же на портале «Новости 116» — Владимир Жириновский — биография.

Сегодня в СМИ: