Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Юлия Ковальчук — девушка, которой «блестяще» улыбнулась фортуна

Юлия Ковальчук - девушка, которой "блестяще" улыбнулась фортунаДвенадцатого ноября тридцать лет назад в центральной полосе России, а точнее в Волжске на свет появилась девочка, которую назвали Юля. Это был уже не первый ребенок в семье инженера – преподавателя, у них была еще одна девочка по имени Жанна. Интересно, что она появилась раньше на целых семь лет. Ребенок рос очень активным и всесторонне развитым, особенно в подражании взрослым.

Еще с детских лет, маленькая Юлия Ковальчук была упорным ребенком, который был способен повести за собой других. Старательно занимаясь гимнастикой, Юля повстречалась с бедой. Она повредила спину, в результате чего ей пришлось обратиться за помощью к докторам. Хоть врачи и устранили болезнь, ее родители решили больше не рисковать здоровьем дочери.

Так, Юлия Ковальчук стала заниматься хореографией. Стоит отметить, что подобная смена деятельности нисколько не расстроила девочку, и новое занятие ей очень понравилась. Позднее она стала ходить уже в другое место, а точнее в центр под названием «Русинка». К тому же, ее любимое занятие, оставляло время и на то, чтобы учится на пятерки, чем Юля и воспользовалась. Хотя, частенько она засыпала над домашним заданием. Несмотря на свою довольно большую загруженность, Юля Ковальчук не оставила без внимания и общественную жизнь. Так, она была членом городского комитета молодежи, и выполняла множество заданий. Благодаря чему, в четырнадцать лет она получила награду – ее отправили отдыхать в известный по всей стране лагерь «Орленок». Это путешествие можно сказать, сильно поменяла мечты юной девочки.

Дело в том, что по возвращению домой Юлия Ковальчук изъявила желание заниматься вокалом и петь. Будучи упорным человеком, не стала терять время и экстерном закончила музыкальную школу по классу гитары. В это же период времени, Ковальчук начинает заниматься творчеством, т.е. пишет стихи и песни, которые поют в очень узком кругу близких людей. При этом она все-таки не забывала и про свое любимое занятие – хореографию, точнее танцы.

В целях своего профессионального роста, Юлия Ковальчук меняет свою «Русинку», на достаточно зрелый и профессиональный коллектив под названием «Венец». Эта танцевальная группа исполняла народные танцы, и при этом хореография была на более высоком уровне. Танцуя в этом коллективе, Юля путешествовала не только по всей стране, но даже побывала и за ее пределами. После этого, набравшись опыта, Юлия Ковальчук решает создать свой собственный коллектив, который достаточно быстро завоевывает популярность и участвует на различных конкурсах.

Юлия Ковальчук - девушка, которой "блестяще" улыбнулась фортунаТак, например, именно они поехали от своего региона в Санкт-Петербург, где Юлю ждал еще один сюрприз. На конкурсе, она понравилась одну из членов жюри, руководителю одного из факультетов московского университета. Он был поражен ее талантом исполнения, и предложил ей попробовать себя в Москве. Учитывая, что набор там проводился каждый третий год, Юлие Ковальчук пришлось окончить школу на год раньше. Это стало возможно, после того, как она вместо десятого класса, поступает в техникум и там за год проходит программу двух лет. Получив золотую медаль, юная девушка отправляется покорять столицу нашей родины.

Стоит отметить, что поступить на хореографический факультет московского университета искусств могли только двадцать пять человек. Из них, всего лишь восемь были бюджетных. Но, несмотря на это, она смогла стать студенткой этого вуза, и при этом бюджетного отделения. Как настоящий студент, Юлия Ковальчук проживала в общежитии, а первый учебный год окончила на отлично. В результате чего, была принята руководством в местную танцевальную группу. Перед летним отдыхом, Ковальчук узнает новость о том, что в недавно созданный танцевальный проект, требуется один участник. Не желая упускать свой шанс, молодая студентка пошла на пробы.

С самого начала, Юлие Ковальчук улыбнулась фортуна, она попала на глаза продюсеру проекта «Блестящие», который заинтересовался ей. А после исполнения ее песен, она оставила контактную информацию и стала ждать. Отбыв домой, она и не представляла, что уже через несколько недель станет счастливой участницей нового танцевального проекта под названием «Блестящие». Ее карьера и работа в группе началась с первого августа 2001 года. Причем об этом она узнала, всего лишь за сутки до начала в телефонном разговоре.

Интересно, что отправляясь в Москву на самолете, Юлия Ковальчук даже не подозревала, что ее ожидает впереди. Ее работа в группе «Блестящие» началась с анализа их выступлений, творчества, изучения танцевальных движений и тому подобного. Дело в том, что самой группы в столице не было, они ездили по стране с концертами. Первый прием не был радушным, но постепенно они сдружились. Молодой Юлие Ковальчук досталась место Ольги Орловой, собиравшейся в скором времени стать мамой. Под прицелы камер российского телевидения, девушка попала в конце года, когда их группа выступала на таких мероприятиях, как «Песня года» и «Голубой огонек».

Ее родители нередко слышали о том, где засветилась, теперь уже «знаменитая» дочь. При этом часто, эти же люди просили взять для них у Юлии Ковальчук фотограф (подписать фото, или диск с песнями группы «Блестящие»). Став участницей популярной группы, Юля не забывает и про свое обучение.

Так, спустя пять лет Юлия Ковальчук получает диплом московского университета. На следующий год, проходит мастер-класс в Великобритании. А в 2007 году, она принимает участие в «Ледовом Шоу», проекте телеканала России. Вместе с чемпионом Америки она становится победительницей этого проекта. И только в новом, 2008 году, Юля решается на свободное плавание, и становится сольным исполнителем, покинув группу «Блестящие».

В настоящее время Юлия Ковальчук участвует в качестве ведущей в ряде очень интересных проектов, в том числе и в проекте «Минута славы» на первом канале.

Читайте так же :

Анна Ковальчук — самый очаровательный образ следователя

Светлана Лобода – настоящая певица с самого рождения

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий