Жириновский устроил скандал на дебатах с Пугачевой

Сегодня в 21.50 в эфир выйдет программа «Поединок» Владимира Соловьева, где столкнутся двое кандидатов в Президенты: Владимир Жириновский и Михаил Прохоров.

На самом же деле, съемки программы уже состоялись, и «Поединок» выйдет для телезрителей в повторе. Сразу отметим, что на дебатах присутствовала Алла Борисовна Пугачева, которая выступает доверенным лицом кандидата.

Уже сейчас известно, как прошли эти дебаты, и одна только запись Владимира Соловьева в своем твиттере обещает настоящее зрелище: «Жириновский против Прохорова. К обязательному просмотру. Столкновение Жириновского и Пугачевой станет классикой».

Пожалуй, эти дебаты стали самыми скандальными и богатыми на громкие выражения и оскорбления. В большей степени, это относится, конечно же, к Владимиру Жириновскому. Вообще, можно сказать, что несмотря на заданную тему дискуссии, ситуация сложилась так, что оппоненты с самого начала эфира начали переходить на личности.

Владимир Жириновский обвинил Аллу Пугачеву и всех звезд российской эстрады в продажности, она же, в ответ, назвала его «позором нашей страны». «Я думала, что вы кружевник, политик, хитрый человек, а вы просто клоун и псих», — заявила Пугачева. В ответ Жириновский лишь заявил, что он таков, каков он есть, и будет таким всегда, никогда не станет играть из себя хорошенького.

После первой такой перепалки, Жириновский не остановился, продолжив обвинять всех звезд в продажности, а в конце концов и вовсе назвал их «проститутками, которые за деньги готовы лечь под любого руководителя», видимо намекая таким образом на Михаила Прохорова.

После подобных оскорблений, Алла Пугачева попыталась перебить эмоционального соперника, но тут вмешался ведущий программы – Владимир Соловьев, — пояснив, что время речи Жириновского еще не закончилось, на что последний заявил, что Пугачева не знает и не читает законов. Для нее закон один – менять мужей каждые пять минут.

Далее Владимира Вольфовича, что называется, «понесло». Он начал обвинять и весь телеканал «Россия-1» в продажности, утверждая, что Михаил Прохоров уже заранее все проплатил и устроил так,  Чтобы в этой передаче набрать больше голосов. А в заключение сказал, что Прохоров вообще все купил: и Кремль, и народ.

После съемок, глава предвыборного штаба Михаила Прохорова Антон Красовский на странице в социальной сети написал, что никогда не видел, чтобы Алле Борисовне когда-нибудь так хамили.

Ну что ж.. Анонс, надо сказать, впечатляющий.

Читайте так же на портале «Новости 116» — Владимир Жириновский — биография.

Сегодня в СМИ: