Зюганов возьмет Навального в свое Правительство

Геннадий Зюганов выступил сегодня с обращением. Он заявил, что Россию ждут мрачные шесть лет, которые просто выдернут Россию из мирового сообщества. Такие мрачные перспективы ждут нас, по мнению Геннадия Зюганова, если большинство избирателей 4 марта поддержат Владимира Путина и выберут его президентом в первом круге.

После избрания Путина, страну настигнет затяжной кризис. Россия значительно отстанет от мировых конкурентов. Особенно это коснется сферы культуры и технологий.  Общество будет разбито на два лагеря: бесправного народа и торжествующей элиты. Одни будут получать все: образование, хорошее жилье, медицинское обслуживание, Достойную зарплату и пенсию, а другие будут перебиваться с копейки на копейку. По словам Зюганова, при избрании Путина на третий срок, понятие демократии будет просто не применимо к нашей стране. Путин проявит себя как настоящий диктатор.

Те люди, особенно это касается пожилых людей, которые еще верят Путину и питают какие-то иллюзии на его счет, в скором времени разочаруются и пожалеют о своем голося, поняв, что тем самым, они обрекли молодое поколение на мытарство и тяжелую, несправедливую жизнь.

В противовес этому, Зюганов рассказал, как будет организована работа в случае избрания Президентом его самого. В частности, следующие Думские выборы пройдут в декабре 2012 года и будут абсолютно честными.

Важным направлением работы станет издание антикоррупционного Законодательства, которым будет введен обязательный и строгий контроль за расходами чиновников всех уровней и жесткое наказание вне зависимости от должности.

Кроме того, Зюганов перечислил имена тех, кто войдет в его Правительство. Среди них были озвучены: Юрий Болдырев, Сергей Бабурин, Галина Хованская, Алексей Навальный, Сергей Глазьев и другие. Это будет Правительство – доверия.

Помимо этого, Зюганов, подписав соглашение с Сергеем Удальцовым, дает согласие на то, что не будет «досиживать» на посту Президента положенные шесть лет, а сложит полномочия, когда наступит, так называемый, переломный период. Кроме того, Зюганов намерен изменить сроки полномочия Президента на два по пять лет.

Сегодня в СМИ: